Утро уже, а вы всё пьёте...... По ремонту, началсь с того что просто на кухне решили обои поменять, и поехало......
to RedkyZhuk - Сергей Владимирович, фотку с аватара - выложи в лучшем разрешении! - хочется глянуть на тебя юного, (вот он какой - весь в ремнях!) ещё до того как три большие звезды наглухо прилипли к двум просветам... Плиазе! Спасибо! и тебе удачи!
Ну с независимостью! Эх!....Дзынь! А я не понял... а почему у нас независимость - раньше чем у вас началась? (как то подзабыл!?)
Дык позвал бы на помощь ЙЕТИ. Да-да, сегодня по ТВ сказали, что снежный человек у вас там в окрестностях объявился.
Тааааак!!!.... значит - если я не пью горячительных напитков (а только чай!) - то меня можно не замечать! - между тем я здесь... Прозит! Это как понимать?! что за игнор?! Может хотя бы покурим?... а то я за себя не отвечаю!!!
что вы говорите?..... никто вас не игнорировал.. и напитки здесь не причем.. и не важно, кто что пьет... чай, кофе, водку и тд, важен сам человек конечно!!! А кто думает по другому... тому разворот на 180 и шагом марш отсюда...
Не прошло и пару деньков, мы тоже по-тихому, вернулись! Хочется поздравить тех, кто скучал без нас! Пейте, но не спивайтесь! Да, здравствует, кабачок!
Супружница из Евпатории вернулась с Тамянкой и Беллисом. Вобщем хомячу... Беллиз , это в дюти-фри хрень такая была - купи две , третья в подарок... Охренеть , на круг вышло 400 р за литр... Люблю я Беллиз в кофе... Только вот украинская Люфтваффе подвела.