Жук, тебя уже глюки одолели? Мы тут просто разговариваем. Конфликтов нема. И в горилку твою не вмешиваемся и не просим. Ты еще не обдристался? А то тут Нюра обещала...
Если когда-нибудь буду в Питере, на всех заборах напишу: ЖУК + БАРБАРА = ...... И у Жука под окнами напишу!
Да верну, Мила я Вам фашиста этого. Ну пусть повисит пару дней молодой Рембо в моем лице. Я его с таким трудом надыбал в старом альбоме. Аж взгрустнул вспоминая как этот окоп копал.
Не будьте таким наивным, коллега. Чего Жук в последнее время в Питер зачастил? Да, есть официальная версия, но есть и другая...
Блин, задолбал этот ремонт! В квартире бардак, краской воняет. Знали бы вы в какой позе я за компом сижу, и каких трудов мне стоило до холодильника добраться
Вещдоки не изымались и экспертизы не проводились Но есть оперативная информация, которой в данном случае вполне достаточно, чтобы "иметь основания полагать"
Денис там личные дела, вникать никому не надо. Нет сейчас не так поймете. Отец тяжело болеет, вот и весь секрет.
Ну где все??? Матч РФ - Болгария что ли ушли смотреть? Хоть БАРБАРИСКИ пришли бы, а то выпить хотца, да не с кем...