Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Дагестанцы угощали(откуда у них не спрашивал, но с пивом душевно...).У "чехов" я сыр замоченный в солёной воде отведал. Сейчас курт на работе таджики приносят(правда не часто)
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Так мне кароче комплексный обед из трёх блюд, шашлык два стакана минералки, кампот, огурцы солёные, сыр замоченный в солёной воде, курт (ну непробовал не то не другое), стакан чаю. Всем Камрадам по 150 коняку с лмончиком и бутербродами с лососинкой. По стакану чаю. Дамам по бакалу шабли 1998 года, шиколда, по красной розе и крем брюле с молодой земленикой. Сдачи ненадо.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Та не у таджиков не то Если удастся найти казахский или татарский, то возьми натолчи его...добавь в говяжий или бараний бульон ( настоящий не из кубиков) с похмела оживешь как пить дать, а если еще туда накрошить зеленого лука, да еще и дикого чеснока ( пиаз) душа твоя последует в рай где прекрасные гурии будут ублажать твое белое тело Ну вот как и обещал накрыл стол к чаю, пожалте за стол....
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Спасибо за коньяк и чай , мне тож шашлычка. От моего столика передайте бутылочку коньяка за столик von Goltz-а. Кстати сыр вкусный и хранится долго, его только перед употреблением отмачить нужно(СЫР КАМРАДУ ЗА МОЙ СЧЁТ!)
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Камрады вчера Света немного переоценила свои возможности и спит в подсобке...пожалуйста не будите ее своими криками Сыр за счет Андрея был подан к столу Карлиса... Карлис вам передает копченного угря
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Вот угря я ещё не пробовал, спасибо очень вкусно! Что то все после вчерашнего долго отходят, даже в шашки нескем поиграть
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Да из всего персонала только я один остался...накатить или не накатить?! эххх наливай
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... За Твоё здоровье, камрад ....! За самого стойкого!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... за коньяк и совет гранд мерсю. а вам так сказать от нашего стола вашему холодной закуски и это скромная бутылочка
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... von Goltz, может за один столик сядем, а то Алама уже загоняли совсем...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Дарагому камраду Alam-у так сказать это небольшая фаршированая щука.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... А чё можем в компании веселей и вкусней.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... За твое здоровье...щас с тобой посижу...и вечером что нибудь славянского, московского сготовлю...Хорошо в кафе днем, посетителей нет, в углу на подушках дремлет укуренный Серг, изредка всхрапывая во сне, перед ним разложенны шахматы, которые он так и не дождавшись Сережи разложил с утра...в кафе полумрак, шторы не открывали. Уставшая Света чему то улыбается у себя в подсобке, двужильный Ади повел своих козочек в Баню, бармен Николаша зевая до слез с отсутсвующим взором сидит за барной стойкой. www еще не включил свою аппаратуру, пахнет чистыми полами, немного коньяком, вдатый Карлис-von Goltz чему то загрустив пялится в книгу. Вот вот раздатся скрип тележки это сидя на старой арбе, правя смирной лошадкой- подъедет Товарищь Сержант и начнет разгружать очередной груз из крепких белых сыров, ядренных грибочков, свежего козьего молока, желтого с капельками слезы масла...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Художественная проза, прям С удовольствием посижу в приятной компании. Вечером, к сожалению, отчаливаю в смоленскую область и прибуду только 5 с утра- последние выходные перед снегом хочу порыть.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... ооо за это надо выпить, предлагаю накатить джин в чистом виде под маринованную селедку с кружочками спрыснутого уксусом лука, черный хлеб с намазаным творогом. За твое здоровье, пожалуйста растолкай фон Гольтца, а то он дрыхнет свесив голову или давай перенесем его в угол к Сергу.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... О! Ади! Пошли к нам, попросим Пашу им спинку потереть тебе отдохнуть надо... Хосподи, так я же Пашу не накормил...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... von Goltz , присоединяйся, третьим, ща за REIBERT пить будем...нет всёж таки уснул Алам, сажай всех за общий стол , чтоб не бегать. Присоединяйтесь, камрады...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... von Goltz не поднимая головы бормочет- Райберт это военный устав разработанный в 193.....( опять доносится храп) Андрюха походу пить нам вдвоем, за твой коп! ЗЫ.Андрюха походу мы тут тока вдвоем...Ади не может от своих марух оторваться. Ханс ушел, фон Голц спит, Серг в грядущем...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Спасибо! Давай ! На следующей неделе обещаю фотки с выхода..
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... В кафе покажешь или в тематическом разделе выложишь? Если у нас то еще какую нибудь байку поведай Давай еще...За твое чутье копаря!