Во ёёёёё!!!Адын я не спю...... Тогда буду пить,пока ассортимент есть. А то в час пик ничего не достанется.....и на кооооп с лопатою
Запилили меня в личке с этим аватаром. Ну пусть пару дней повисит. Могу я молодость вспомнить? Потом верну фашиста.
СЕРГЕЙ!!!!!! ТВОЙ АВАТАР ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!!! ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ РАЙБЕРТА!!!!! ВЕРНИ ДОБРОВОЛЬНО, А ТО...... (есть такая порча - на энурез.....)
Ага.... Короче, есть такие мелкие пакости. Энурез устроить, неприрывный .... (порчу воздуха), напустить неприятных насекомых и т.д. и т.п. Я чужими наработками обычно не пользуюсь, но иногда хочется попробывать - рабочие или нет.... Два кандидата на роль подопытных кроликов уже есть...
"Тренируйтесь на кошках" (С) к/ф "Операция Ы" Над пенсионерами хотите поглумиться? И не стыдно? Нюра, Вы же советская девушка, комсомолкой наверное были... Нет бы пенсионеру мешок картошки на 5-й этаж принесли, а Вы вон что удумали.
Вот к чему безделье приводит! Вы тогда хоть на овощную базу что ли устроились бы - вагоны с капустой разгружать. Как раз скоро сезон наступит...
Я ж ей только добра желаю! Можно еще на железную дорогу устроиться - рельсы таскать в оранжевой жилетке. Вы как будто этого никогда не видели... Вот тогда и мысли в тёты правильные будут!