Дениска, ты не придуривайся давай, а расскажи по порядку: что, кто, где, когда, зачем и т. д. А шо ты там орал или не орал своим вьетнамцам и китайцам - нам не особо интересно.
Пока только вопросы задаю. Когда дойдет до составления протокола - уже поздно будет А на хитрый Моссад мы найдем что-нибудь "с винтом"
1. Всех с пятницей!!! 2. Пану Моралезу - удачного вечера! 3. Серг - бодрый и свежий - готов помечтать! 4. Мечты Серга из темы: - "Какие бы Вы провели реформы в стране?"
Не понял, эта выдра в розовой сукенке собирается поместить такое преллестное создание в канализационный люк??!!
Леша, спасибо! В точку попал! Только наручники застегнуты неправильно. Надо, чтобы одна рука была впереди, другая сзади, а наручники пропускают между ног и защелкивают на запястьях. Понял?
А я тебе предлагала КРЫМ! Что-то мало ты там побыл совсем! Посмотри вон как Артем отдыхал! Позавидовать можно...
Ну что ?? Отметим возвращение Адольфа ??? За тяпницу! За Адольфа ( Мебиуса)! Скрасим ему испорченный отдых!!
Век живи... век учись... Ролик в тему.... (Это не я... у меня 3-й).... http://smotri.com/video/view/?id=v5418132854