Лёшка, тогда - БУЛЬК чаем... Серг, я водку не пью, даже пиво себе не позволяю, только без алкогольное - чтоб вкус не забыть.
Правильной дорогой идёшь, дорогой товарищ! рис. 1 - Ну что в этом хорошего!? рис. 2 - Пейте чай, что бы быть сильным и красивым - рис. 3
Андрей, Вам не сыграть эту роль. Подлец должен быть подлым и обязательно мерзким, а у Вас это не получится...
Я на всех на работе наорал, поляков наорал, латышей наорал, литовцев наорал. Щас рижский бальзам пью. Що вы его в таких маленьких бутылочках делаете??!!
У меня тоже весь день голва болела ( почти до утра отмечали 20-и летие дембеля кореша).. И вот я дополз до дому , взял с холодильника запотевшую бутылочку "Ужавас" и..... Вы не представляете каким мир может быть прекрасным !!!!!
Есть бутылочки и по литру... И поболее ... Тебе видать в виду скандального характера оборанные латыши бальзам мелкими дозами отцеживают
Мудрый ты человек! ... на русских не "наоралЪ" ибо: "Тяжело собирать выбитые зубы - сломанными руками!"
Гад ты, Льоша.. Я твою реплику как прочитал, аж бальзамом облился, а он же сцуко не отстирывается!!!!
Извини не хотелЪ! ты приезжай к нам в Московию - наорёшь на когонить - "отстираем" до... блеска! (если что, я спасу!)
Леша, а где она находится эта "ваша Московия"? И хватит мне тут терроризировать пана Моралеца! С каких уродов берешь пример? Хай приезжает, хоть вживую пообщаемся...
Фсё Ляксей... Пана спасать не нужно , его ветераны МВД теперь крышують А у меня пиво кончилось.... Идти спать или домашним вином догнаться ???
Ну првильно, все самое интересное я как раз и пропустила. А говорили встретите у ворот..... У меня баня только в 20.00 отворилась. Эх, не попила чайку с АндрюшкойВ и Лёшиком!!! Нечего болеть - всем пить ! За мое здоровье и долголетие!!!