Ни фига себе! Только шары продрал, а уже говый год. Надо завязывать, так вся жизнь пройдёт и не заметишь С новым годом!!!
Эта... А по какому календарю то отмечаем ??? К стати глядя на посты ПАРОМЩИК меня посетила забавная мысля.. Вот если бы пан moralez был замужем , то он бы продолжал нас радовать своим непосредственным общением
На что это Вы намекаете, любезный??? Пан Моралец не может выйти замуж по причине половой принадлежности. Вот выйдет и мы его женим....
Я так.. по своему обыкновению "дурака валяю" А половая принадлежность.... В наше время пол сменить , как два пальца обмочить
likantrop - Пять баллов!!! Зачем менять!? Ыхыхыхы!!! Замуж..., а что? - может это, как говорится, лучше поздно чем никому! Ура! Горько! ...хоть попразднуем на свадьбе! Я уже всё приготовил!
Моралез поехал в Менск не случайно! И кто ж это такую стерву за себя берёт?! - ох, он и счастливчик! Ну, да любовь зла!...
Начальство работать заставляет! у нас "перестройка" - блин! ШЕФ - доказывает "Медведу", что он очень нужен!
Только зрелище в данном случае какое то не гетеросексуальное намечается. Ладно не буду Пана Моралеза обижать, а то и так желающих хватает, да и пол он менять врят ли согласиться....
Да ладно вам Моралеца заочно обсуждать А то разозлиться, когда вернется из карцера, погром тут устроит...