Уф! ну наконец-то! - закончил отчёт о поездке в Изборск... цельный день потратил... рабочий (затишье на службе - боюсь перед бурей! я завтра работаю - гадство!) Всем привет! и синьор Dzinters тут! - выздоровел! зер гут! (говорил я тебе - не ходи босой! простудишся... я слежу за тобой!)
Эх, коллега! Вы не сидели, а потому Вам не понять суровой романтики мест не столь отдаленных... Я просто интересуюсь, как тёта устроилсь на зоне. На таких, как я грешно обижаться. Ну, а уж если, так я сразу...
Вот я пану Моралезу, предложил сделать себе харакири... и вотЪ результат! Я же не знал, что он воспримет как руководство к действию! Живите уж лучше!
Светлана, по рекомендации коллеги Дзинтерса, которого я очень уважаю, прошу у Вас (на всякий случай) прощения. Не судите меня строго Кстати, господа и дамы! Сегодня ведь праздник - Медовый Спас!!! Я с утра медку Кубанского себе уже прикупил для поднятия организма Так что с праздником!
И вас с праздником! Друг мой, побойтесь Бога! Поднимать организм на ночь - это чревато!! Что до утра делать будете ?? Дрова рубить или в колокола звонить ???. Приходите к нам в камеру. Мы Вам тут подружку найдем... Не дорого! А на мой ДР будет яблочный спас!! Кстати, хотите мед передам ? 2 литра. Встретите поезд ?? Майский.
Мой добрый друг, Серг! И вообще мой друг-северянин может организовать Вам экскурсию по зоне!!! Ну так что? Оформляем ?
Ничего! скоро на свободу! Да чего там, Серга - он и так, всю жизнь провёл с уголовниками (что наложило свой отпечаток, не могло не наложить...) Оформите Дзинтерса - он там "жизнь правильно поймёт", начнёт ценить свободу, солнышко, любые маленькие радости жизни! а то он слишком мрачен!
Так что, коллега, как видите - все под контролем... А занести меня вполне может... Но только зимой и в сугробе, СНЕГОМ
1. Прийти могу запросто. Но с зэчками - ни-ни. Даже если заплатят мне 2. Светлана, спасибо за предложение, но куда мне столько! Тем более, что я уже взял сегодня. Мне и так надолго хватит.
Ляксей, ты не прав!!! Не смотри на ночь дурацкие детективы, особливо современные. Моя жизнь в основном прошла большей частью в общении с уважаемыми и прекрасными людьми, правда в несколько специфической обстановке. А та всего лишь примерно 1/20 часть не очень уважаемых, а иногда и отвратительных людей, вряд ли смогла что-то на меня "наложить"...
Дык может им и справди надо. Хотя, Кестнер в последнее время выступает много не по делу. Ему лучше не меду, а скипидару пришлите. С патефонными иголками
Мне просто мед девать некуда. я его одна в семье ела, а теперб нельзя аллергия -не понятно на что. Сказали лучше не рисковать. Я серьезно. Кому нужен мед - пишите я передам поездом!
Всем приветЪ! я сегодня работалЪ... в некотором роде вместе с товарищем по увлечению - Андрея В Денисом участником нашей последней пья... т.е. встречи в Зоопарке. Мир тесен! Москва маленький город... Вот мы рядом с головой основоположника...