Да был урод. Залез в квартиру, а там ребенок. Умные родители оставили... Как можно оставить дома одного маленького ребенка, просто не представляю.... В серванте лежал сувенирный пчак. Урод зарезал им девочку, а потом расчленил тело. Ладно.... пьем за нас!
Леш там вроде свет , но там тупик. А в тупик тебе еще рановато!! Это легкая депрессия после отпуска. Пройдет. Главное не втягивайся. А мы тебя поддержим.
Миша, мы с Вами по-моему в игноре. Сладкая парочка воркует между собой. Я предлагаю тяпнуть по рюмашке!
Света - шпион... Есть повод усугубить. Нет в жизни справедливости : ты начальник - я дурак , я начальник - ты дурак...
1. Ничего, у нее тут есть законный представитель. 2. Она и меня завербовала 3. В таких переделках и я тоже не раз бывал... Зато знаю о себе много того, что раньше не знал. Бывалоча, как забанят, сразу из подворотни выскакивают полторы прикормленные шавки, и ну брехать... Давай, Владимир, махнем лучше. Тьфу на них...
Серг , с Вами завсегда и в реале то-ж. За Свету - пусть не растраивается... Такую репутацию давно пора было опорочить и хорошо , что она это сделала сама.
И шо мы имеем? Светлана - шпиёнка. Пан китаец Мо-Ра-Лиц - шпиён. Да они тут какое-то шпионское гнездо себе свили! Ну, за шпиёнов! Но только без суши!
Кошмар! пол страницы Achtung Spione!-ов... лес рубят щепки летят! Всех скоро в банки замаринуют... ох, бяда! к рис. Моралез - не горюй! я понимаю тяжело в банке томится...
Смотрю на это все после 30 часов работы и понимаю, что ничего не могу даже прочитать на форуме. Одно могу - зайти в кабачок, выпить и спать. Дзынь...
Привет, мои дорогие !!! Спасибо Вам всем, что помните обо мне!! Я все равно с Вами всей душой! Что до моей репутации, то я думаю - в глазах умных людей она не пострадала. Пусть лучше пострадает моя репутация, чем гиены и шакалы будут править миром. ! За вас! За всех! Дзинь!
Светлана, это Вы там "малявы с кичи" пишете? По каким дням принимают передачи? Денег на ларек прислать?
Фу..,блин, Серг, ну у Вас и жаргон. Где вы этому набрались? Кстати парюсь на Вашей шконке. Я здесь на особом режиме. Так что передачки и малявы приносят вне очереди и без выходных. Гоните побольше курева.
Пообщаешься тут с разными рецидивистками - всему научишься... Да Вы там живете, как БУГРИХА ЗОНЫ!!! Еще по ночам и мужика приводят?