Я как то по молодости на базе переливания крови бухал.. Пили спиртягу из мензурок... В сумерках по пьяне мензурки перепутал и ка-ак хлебанул плазмы
Еще более страшны СУДЕБНЫЕ МЕДИКИ (трупорезы)!!! Режет эта сволочь здоровенным скальпелем колбасу для закуски, и приговаривает, сколько трупов было им вскрыто при помощи ЭТОГО скальпеля
Появится Кестнерюшко - дать ему ящик водки, пакет кефира в дорогу, чтоб трезвенник не скучал, и гнать пинками на белорусский вокзал. Посадить в паровоз и предупредить проводницу чтоб в Минске высадила.
Воть вам свежее историе абсолютно реальное, случившееся буквально 3 минуты назад. Все гонят на кетайцев, что тырят все, что плохо лежит, никакого уважения к авторским правам. И таки приходит мне мэйл, от чиновника китайского департамента по вопросам регистрации. В котором сообщается о попытке регистрации китайских доменов под названием моей фирмы и просьба подтвердить, является ли фирма, пытающаяся это сделать, нашим филиалом, в противном случае им будет отказано в регистрации подобных адресов. Я в шоке, дорогие товарищи. Пью цяй.
Самый что ни на есть! - я это раньше, его признаний понял! Я уже сделал ему одно заманчивое предложение, но пан сделал вид - что не читалЬ (пост № 28) http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=61946&page=2
Продолжение поэтического вечера: "Мы в детстве были много откровенней: - Что у тебя на завтрак? - Ничего... - А у меня хлеб с маслом и вареньем. Возьми немного хлеба моего. Года прошли, и мы иными стали, Теперь никто не спросит никого: - Что у тебя на сердце? Уж не тьма ли? Возьми немного света моего..."
Просто "ваял" тему о городе Устюжна (Вологодчина) обожаю такие маленькие, провинциальные городки со старинной архитектурой! "Ваял" в "Путешествиях"... как вдруг перестали открываться вложения, наверное я превысил лимит фоток? или что? кто знает?! ... вотъ,... почему-то это меня ужасно расстроило!
to moralez Ты даже не представляешь как ты метко попал... как в одно-клеточный корабль, в "морской бой"... я именно и работаю посреди всего этого! НЕТ! я сыт этим всем... я вот такого света хочу! - очень символичная картинка - спёр из блога у одной тётки из Одессы
Помню резали колбасу пчаком, которым ребенка расчленили. Нестеров, если помните. Причем был настолько остро наточен, что тот. кто резал, отрезал и мааааленький кусочек своего пальца.... Ваше здоровье!
Варварушка, душа моя! Да я не по маньякам и даже по душегубам в основном работал. Откуда мне их знать? У меня были гаврики калибром поменьше... Давайте лучше и вправду выпьем с Вами и всеми присутствующими ВОДКИ!!! За нас!!!