Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Не хлеб я не ем.... А в теме "ДАЙ" уже был, с целью передушить всех попрошаек в форме, чтоб честь мундира не позорили
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Пожалуйста и торчит и вкусно и такого вы еще не пробывали- Жент А это если улететь хотите добавьте в чай
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Алам! Что это вкусное в вазочке? Сколько стоит - не надо, а то Николаша узнает , тогда капут.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Это Жент- из пшена ( можно тертого печенья) творога, сливочного масла,изюма, сахара...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Вазочку беру , а с мака меня спать тянет Сергу- душить приходиться ,т.к. ПК из армейки забрать не дали , а то я б им тир устроил
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... А где минералка я вроде и бабки заплатил
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Судя по составу, наверное вкусная штука. Сейчас вспомнил, как во время службы в армии Ваши земляки получили посылку и угостили меня круглыми белыми шариками. Очень вкусные, как конфеты. Говорили, что из молока делают. А как это лакомство называется, я сейчас и не помню, 35 лет прошло...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... ostbataillon-Alam, то что в вазе просто объеденье, всем рекомендую!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Да Николаша зажал Или деньги еще не дошли. Надо было по "Америкэн Экспресс" отправлять...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Голубиной почтой отправляйте , птицы процент за переводы не берут
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Всем привет! оставил Вас на 20 странице - а теперь уже 27 - далеко продвинулись! Всё перечитал... здорово погуляли! Сегодня наконец-то последний рабочий день - всех поздравляю! Пора бежать в магазин!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Kestner, зачем бежать тут всё есть, правда цены кусаются, но надеюсь только первое время!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Угу я вон 10-ку дал на минералку досихпор нистаканчика - тфу
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... 10ки даже на сам стаканчик не хватает....
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Что вы, что вы, пожалуйста (ну никакой личной жизни, от компа не отойти ) Можно и за 10, реклама нам нужна тоже
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Андрей правильно Курт, удивлен познаниями бывает солленый для добавления в бульон и сладкий ....по форме если белый большой круглый это южный, если небольшой плоский это северный видать сослуживцы Серга были южане...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Я ж на кавказе служил, правда только солёный , южный ,довелось пробовать
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Наверное у балкарцев или кумыков довелось пробывать у чеченов и ингушей такого нет вроде Расскажи поподробней а я тебе пока чайку заварю и налью
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Моя десятка с 20 века мега раритетом будет ваши внуки и правнуки миллонерами станут