Я любимого красного вина выпью... Присоединяйтесь. В Школе Дипломатии идет экзамен... В класс заходит преподователь и гворит: -"Я сейчас предложу Вам ситуацию, и Вы, как будущие дипломаты, попробуйте на нее ответить. Ситуация такая: Вы плывете на российском судне и Ваше судно подплывает к неведанному африканскому государству. И по какой-то нелепой случайности Ваше судно растреливает всю береговую охрану этого африканского государства. Это африканское государство присылает письмо протеста в Россию - Как Вы на него ответите? Все красные и потные от перенапряжения студенты, что-то быстро пишут в своих тетрадях. На следующий день все с нетерпением ждут результатов. В класс снова заходит преподователь, поправляет очки и тихо начинает: -"В принципе результатами я доволен, Россия в хороших руках, Дипломатия на высшем уровне, но у меня есть небольшие замечания - Во-первых - "черножопые" пишется через букву "о", а "не ебет"-раздельно!"
- "кабацкая", уперем и умерем...ци(ы)ганка поет... http://www.youtube.com/watch?v=UuSb05kcxaE&feature=related ... - принимающим водку, по-утрам... ...
А я семью тока шта в Маскву отправил.... Сижу с бутылкой домашнего вина и надираюсь на зелёном фоне Райберта ... ТИшина покой , кошка и та свалила...
А я грузовик пригнал из Тернополя, ща водки хлопну и завалюсь в люлю.... Наливайте, ибо в мине налито...
Да, да! поправляйся Дима! я с тобой - душой... и чаю выпью за твоё драгоценное! И помни - кровь расшалившихся "младенцев" - которую ты пытался выпить в теме: "Явки, адреса, пароли" - очень вредна для здоровья! ибо ты нервничаеш, а нервы не восстанавливаются! относись легче к тому что тебе не нравится... есть одна мудрость: "И это пройдёт!" - может быть применена ко всему (как это не грустно!), с этой мудростью легче жить
+1 ! ( Разлепляя веки и поднимая помятое лицо с клавиатуры) -Эта... Присоединяюсь ! Желаю шо бы все... (Уползает за очередной бутылкой домашнего, возвращается , долго булькает с горла и падает носом на кнопку Enter)
Да, Димон, с доцей Тебя, всем форумом гуляем, бьем посуду, Кестнер платит, девка у нас родилась! Гуляем!
А чё я всегда плачу?! Пусть хоть раз кролик заплатит! или ветеран ботиночного движа Ладно! Дима лечись чаем (с малиной) А Диме Траку - мои поздравления! рис. 1 - эт я, типа с этим пошлым вопросом... рис. 2 - старые знакомые... с ними всё в полном порядке, оне вышли на пенсию, на самом то деле!