Это радует Пивка ли сухого винца, если Вы не против А я заодно Вам что-нибудь про жуликов или наркоманов что-нибудь расскажу
Я смотрю, молодежь все-таки не пренебрегает опытом пенионеров... И ето правильно. Только я как граната - мне запал нужен. Тогда сработаю Насколько я понял, сегодня запалом будет пиво "Черниговское". Я и не против. Только я опасюсь, что мои рассказы закончатся тем же, чем закончились "Пять правил Глеба Жеглова" - я просто усну...
- Готовь бабка Клаша выпивку-закуску, пировать к тебе приеду... - "Пропади ты пропадом! - громко, с ненавистью шепнула она и отвернулась. (С)
В Вашем камрады, приятном обществе - грех не выпить! И даже САМ - отец основатель здесь! - с удовольствием присоединяюсь! ...чаем с киевскими конфетками (которых привёз со псковщины)
неееее......)) Рассказы вы рассказываете только здесь, а без "запала"))) вы ничего не расскажете, а раз так... то так нафиг и спиться можно...
Уважаемый коллега, у меня есть все основания полагать, что это со мной уже не произойдет. Поздно... Как гритца, "раньше надо было об этом думать"
Да на ночь-то зачем такие истории??? Тем более, Вы девушка впечатлительная... Вам лично я лучше расскажу что-нибудь эротическое. Про изнасилование в подвале, например...