За вас ребята, за возвращение Лешки из псковщины, за дебют Артема, за калифа на час Валеру Часа 1,5 как с поезда Алма-Ата-Астана был в горах и в Алма-Ате, вспомнил Руди Зайлера.
Кабачёк живёт и процветает, даже Артём зашёл. Дзинь за это(хотя и не пью сейчас, чуть чуть можно) ..... За всех присутствующих!
Догоняйся водовкой Я так вооще, готов....................................................................................................................
Братцы ! это реально круто, жаль конечно, что меня так быстро спустили с небес - но этого реально такой позитив, вы себе даже не представляете ! представляю только я , Артем и Антон ! хорошо что Артем выбрал меня - такого кроткого и спокойного, а то кто-нибудь другой, нарулил бы.... позитив тыщупроцентный, и пива перехотелось..... короче одним словом - вы знаете что такое счастье ? так вот это оно в десятой степени ! Тема ! ну нет тебя рядом, а то бы расцеловал
Охренеть.. такие люди сюда заходить начали как главарь Райберта посетил кабак... Никогда такого не было..)