Уважаемый Серг! Книг я прочел прилично, но большинство их было на тему авиации. Есть такая поговорка "Когда Бог на земле раздавал дисциплину, авиация была в небе"))) Ну это так....... А то что Аня работала в фильме в вагоне-ресторане я знал знаю и буду знать!)) Просто в фильме там не было мордатой старухи в банде)).
"Уже теплее" (С) Она самая! Только в фильме ее "омолодили" и дали роль Клаши актрисе Заклунной. Ни хрена она не Клаша!
Книгу прочитать обещаю! Но из-за обилия дел не все сразу. Не зря говорят "всему свое время"... Ладно.. спать не надо забывать тоже) Спасибо за приятную компанию! пакеда...
Чет совсем затухло тут все... Никого нет... бутылки пустые, пыль, грязь, пустые столы и никаких признаков жизни... Ауууу.... Да и хрен с ним... побуду один..., посмотрю ченить...http://www.youtube.com/watch?v=4tV4ZpMnLgA
Не плохой набор! - накрыто со вкусом! Я тоже присоединяюсь всех поздравляю с праздником! В ВДВ не служил - но знакомые есть, очень уважаю! 1. я в "форме" вчесть праздника! 2. отмечаю физподготовкой
Ну давайте, дзынь (сегодня я солидарен с Кестнером и пью чай) ! Чтобы ночные работы прошли без проблем
Ты опять, бедняга по ночам работаеш! - когда же закончится это издевательство над своим здоровьем?! - потом не купишь!
Эх, молодёж - не думают о здоровье... а потом бывает поздно! Ладно, поделюсь с тобой своим открытием: конфеты киевской фабрики им. К. Маркса, гораздо вкуснее московских - ротфронтовских, бабаевских и т.д. и продаются на псковщине во множестве, а в Москве нет - гадство! монополисты чёртовы! - а я как пить бросил, на конфеты подсел... старость - впадаю в детство...