Любые. Фасад и номер дома. Сами разберетесь. Дам свою эл. почту. Если конечно дом и адрес сохранились.
Ой... Спасибо!!!)) Для меня песню заказали..!!!! Только не стоит больше.. Для моей скромной персоны это слишком много...
Ну а я в силу профессиональной деятельности "люблю" гаишнегов... Вот сегодня картинку нашёл, правда инспектор российский...
Вы, девушка, сегодня явно не в себе... Эти дешевки не для ментов, это для пациентов. Для "Промокашек"...
Книга намного интереснее. В фильм не вошел ряд интересных сцен. Да и концовка в книге совсем другая, трагическая...
Ладно... с ними. Сегодня 35 лет со дня основания группы "А" Поэтому по случаю... http://www.youtube.com/watch?v=dFmZ_p026jQ&feature=related
Слышал что девушка Шарапова, Варя. Должна была по сценарию погибнуть. Но переделали и этот эпизод оставили, т.к. посчитали что ее гибели в фильме зрители не перенесут...
Ну почему же?) Самих актеров, которые рассказывают спустя много лет со дня выхода фильма тоже очень интересно послушать!
Процитировал старый больной человек и пошел за совком и щеткой, чтобы убрать кремний из под стула.....
Вы, коллега, все перепутали. В вагоне работала Аня... Вот она, ленивая современная молодежь... Кроме тиливизира и компа никуды не смотрят, лолыри чортовы! Книги читать им западло!