Терпимее к людям надо , терпимее... Не в курсах , одичал совсем - в лесу живу , шишкой причесываюсь. P.S. ЕЛОВОЙ
Всю прошлую неделю колесил по западной Украине. Вот в Ужгороде в интересном месте обедал, называется "Деца у Нотаря", заведение оформлено с юмором, вот немного:
- ...всем пострадавшим, в прошедшие выходные: ...Slavica Cukteras(Славица Ћуктераш), - "Votka"(Водка)... ... http://www.youtube.com/watch?v=KcukIa32iQw ...
О домофонах… У многих из нас стоят в подъездах домофоны. Вот и у меня имеется таковой. В подъезде стоит, жильцов не пускает, а алкашей, вознамерившихся загадить коридор пропускает, будь здоров. Возвращаюсь как-то вечером домой. Мобильник с собой не брал. Прикладываю брелок с чипом к контакту замка, а мне ни ответа ни привета. Только ярко красный огонек злобно уставился мне в глаз, говоря, что не пропустит мя с неправильным ключом. Ну, думаю, заглючил, такое с ними бывает. Вынимаю чип ключа из брелка, начинаю в потемках его чистить пальцами и приговаривать, замок-замок откройся, я в туалет хачу! Но ничего не выходит. Звоню соседям, прошу дверь открыть, а они мне говорят, что знать такого не знают (они и не знают, так как живу на съемной квартире) и открывать не будут даже родственникам. В моей квартире домофон не установлен, поэтому уповать приходится только на супругу, которая, слава Богу, на балкон вовремя вышла. Видимо почувствовала неладное, спрашивает оттуда, где я ошивался. Отвечаю, что я не в варьете и не в камере временно задержанных ближайшего отделения милиции и даже не в медвытрезвителе пропадал, а у подъезда нашего дома отираюсь уже битый час. В общем, спускается она ко мне вниз, дверь открыть. Слышу, подошла и кнопку со своей стороны жмет. А привычного звука отрывшегося замка не наблюдается. Мертвая тишина и цинично красного цвета лампочка зарытого замка. Жена мне кричит через дверь, что что-то не получается, замок не работает, открыть дверь не представляется никакой возможности. Долго ли коротко ли мы бы еще простояли разделенные железным занавесом, но тут пришло неожиданное спасение. Явился пьяный сосед, толкнул дверь плечом, и она неожиданно открылась. Замок и не был заперт…