Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Настоятельно требую скостить еще 50 % для пенсионеров! Нас тут не так много, но есть!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Эт фотка точно про меня... Утро доброе....Вы меня простите, но я вчера, к стыду своему до пол четвертого утра зажигал...и не с вами Хотя вы тоже молодцы....на пяти страницах даже не вспомнили за меня Серг как всегда хочет на шару напиться))))))))))))))))))
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Закуска - не знаю какая, а вот хозяйка - весьма представительная. И, как оказалось, на самом деле не одноглазая!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Что то посетители вчера сильно перегуляли, никого не видно. Одни трезвенники, к которым и я присоединился.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Фуу...я пить уже не могу Хрэново мне...очень хрэново А еще сегодня на коп ехать
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Камерады мне и кто хочь миниралочки на все. хелойуины паганые в топку пить месяц небуду. вот отроботою сегдоня и влюлю.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... 1. Вчерашний вечер пришлось посвятить погрузочно-разгрузочным работам. Старый приятель попросил помочь кое-какое барахлишко перевезти из пункта А в пункт Б. Это вы тут, понимаешь, беззаботные... 2. И вы туда же!!! Как вы любите пенсионеров оскорблять! Что значит: КАК ВСЕГДА? Только открылись, а уже выводы делают . И почему обязательно "на шару"? Пенсионер - еще не означает - нищий. Я просил только СКИДКУ - почти везде пенсионерам скидка положена . И почему обязательно "напиться"? И наесться тоже...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Ну вот...я пообещал первым 20 посетителям скидку 50% плюс ты хочешь еще 50% как пенсионер...итого 100%.... не, так не пойдет... Лично для тебя, как для пенсионера, бесплатно салфетки и зубочистки
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Сразу видно, что корабэл не выспался и не опохмелился . Я хочу половину от половины, т.е. не 100%, а всего лишь 75 %. А раз нет - пойду в другой кабак, где уважение к пенсионерам больше проявляют . И Алама с собой заберу...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Всего лишь 75????? Да с такими клиентами, мое шикарное заведение превратиться в убыточную конторку... Ладно, давай салфетки, зубочистки и горчицу бесплатно И Алама положи на место...под столик, где он отдыхает после вчерашнего
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... И я о том же , теперь только чай и соки. Где бармэн? Мне чай с лимоном!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Пожалуйста...осторожно горячий.... с вас 700 рублей
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Николаша! Молодец, про деньги не забыл.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... СКУПЕРДЯЙ! КУРКУЛЬ! На пенсионерах разбогатеть надумал! Придется звать Жука, Ханса и остальных наших. Разнесем всю лавочку!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Даа! Сначала меня Николаша напоил своим пивом, потом Люси распалила кардебалетом, потом Ади запер с одной из своих козочек дайте отдохнут я же не ишак...с утра не удовлетворенный Серг заставил набить ему наргилэ под мое недовольное мычание, теперь курнув он меня тащит куда то...ох скорее бы его сокурильники подвалили. я хоть посплю нормально
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Камрад , это зубочистки Серга мне в счёт включили? Так я тож льготник, могу ксиву ветерана показать.. Да-а! с такими ценами врят ли разоришся
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Ну дык а чем я буду возмещать потери салфеток...и горчицы (которые Серг уже почти все израсходовал не понятно на что) А девочкам танцовщицам и стрептизершам надо ж зарплату платить
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Спасибо, что хоть покурить бесплатно дали... Лучше тогда в Астану кабак перенести, там может аксакалов больше уважают. А эта молодежь типа Николаши очень неуважительная, как якуты относятся - у тех раньше стариков душили, чтобы не кормить...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Ну-у если девочкам, то ладно(могу себе представить сколько будет чай без 50% скидки когда девочки выйдут потанцевать)
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... А к чаю чего изволите? Такого сладенького что бы торчило или чего нибудь не ординарного?
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Сколько сколько...1400 рублей.... и это еще без НДС
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... До 10 часов утра только это: (дорого) А также чай и кофе.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... 1. Да у меня и зубов столько нету! 2. Вот, еще нахлебники подтягиваются... Да идите лучше в тему "ДАЙ", там подадут
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... А гулять так гулять - и того и другого и можно без хлеба!