Нету у меню бассейнов. Вспомнил тебя сегодня ночью недобрым словом, когда кофе пролил на клавиатуру. Все сразу так слиплось, что пешеходом с утра пришлось топать за новой клавой. А вспомнил тему, где ты роту солдат с клавы накормил.
Было что у вас на рабочем столе. Ты даже фотку выкладывал. Не самую аппетитную. Но сопроводил как всегда хорошим юмором.
Пан Моралец, занеси его тогда в черный список, раз нет бассейна. Придется тебе, Моралец, в Жучиной ванной работать
А ты нальешь а то я в одиночестве засиделся Поспорим об авиации вооружении и т.п . Под русска фодка и огуриц
Пока Жук опохмеляется, я за него расскажу Заходит пан Моралец в ванную, а там Жук... Дальше додумывайте сами
Ну вот нету у Вас творческого полета мысли... Все замыкается только на алкоголе... Ширше надо мыслить, ширее...
И ещё туда-же: -Жену нужно выбрать себе с квадратной головой! -А зачем? -Да чтобы кружку пива было удобно ставить!
Adi можно подробней, кто там "раскололся" : Skorzeny "раскололся" или ты облажался (опустился) Тебя за такой "провал" русской буквой "Г" ещё не поставили опущеные тобой на kievforum.org евреи-райбертовцы? ....... Поставят скоро. http://kievforum.org/showthread.php?p=194421#post194421
Никто мне так и не рассказал, как похулюганили на киевфоруме.... сам захожу только неудачно. То пароль просит, то час висит.
С женой пришли к компромису - мне разрешается обнять, но не двигаться, и уж никаким боком недвигать тазовыми вещами.