Про пивные ванны не знаю. Но в конце 70-х - начале 80-х ходили упорные слухи, что директриса Черкизовского молочного комбината у нас в Москве регулярно принимала молочные ванны. Потом это молоко разливали в пакеты и пускали в продажу - не выливать же в канализацию. Говорят, что женщин молоко молодит...
не я тоже такое слышал но факт в том что чистое т.е натурал молоко оно очень вредно его полюбому надо разбавлять с водой я даже программу видел такую там все это расчесывали по полной.
При социализме в журнале "Здоровье" о вреде продуктов часто писали. Так манипулировали людьми, просто жуть... Когда крабы в железных банках стоили копейки, их никто не брал и они взрывались на витринах, написали о пользе крабьего мяса. Их тут же стали раскупать и в итоге задрали цены. Когда собрали плохонький урожай сахарной свеклы, стали писать, что сахар - это смертельный яд для организма. Продажа сахара резко сократилась. Так и молоко, и свежий хлеб, и все остальное... Верить надо только своему организму.
Утверждать не буду, но огурцы для тех мест не характерны. Вот ягоды там в лесу - это да! Грибов нормальных почти нет. Малину сам собирал, пилотками ел. И офицерских жен на болото за клюквой возил. Самые отъявленные из них прямо не сходя на трясину, с тягача клюкву собирали.
Я сегодня покушаю с картопелькой молодой, с укропчиком, с мерзким польским салом, и божественными малосольными оруречиками, потом впендюрю подруге, чтоб на отсутствие внимания не жаловалась, и нафех мне ваш кабак.
Свежие , как дал дуплетом , даже мяукнуть не успел... P.S. Дед мой кроликов не ел , хотя и держали раньше на даче , кто-то мяукнул за столом (шутя) - с тех пор и перестал есть даже в сметане.
Конечно , с голодухи и кошку сожру , или ради прикола... На "Тимирязевской" как-то чебуреки купил. Стою себе хомячу , пивом запиваю и радуюсь - вкусные такие. Смотрю собака бездомная крутится рядом - здоровая такая и худющая. Решил подкормить животинку. Позвал , бежит , хвостиком виляет... Подошла , понюхала , заскулила и пустилась наутек... Во как - своих не едят ...
Чебуреки и прочие беляши - это нечто.... При Советской власти, насколько помню, они стоили соответственно 16 и 13 коп. и бли довольно съедобны. А как кончилась Совецка власть, так началось... Что только не чудили с продуктами в 90-х. Да и сейчас тоже продолжают...