Ага, вам повод только дай. В тридесятый раз объясняю - Есть у меня руки, ноги, глаза, уши, ... жук это условность. Милка, ну чего ты такая сволочь? В следущий раз буду в Питере - разбомблю твой офис в руины. Пока ОМОН будет окружать - успею водрузить военно-морской флаг.
Потому что дурацкие у Вас идеи, сидеть на дереве и гадить на людей. Даже на шутку с трудом тянет. Точно барбосы чтото выкурили. И Серг, старый пень повелся... бля щаз весло возьму и морду сделаю красной.... надаю оплеух кто не увернется.
Это у вас дурацкие идеи - ходить под этими деревьями Весло брать не надо, это не твой стиль. Лучше жене в глаз: дешево, сердито, да и ходить никуда не надо
Будет за шо, ваще прибью.... Озвереешь тут от общения с людями.... Не угощают, не приглашают... Вино и то приходится с собой приносить....
Ага проверил топик, ну вроде нормально, сижу пью пиво, запиваю водкой. Весло пока отложил, хотя напрашиваются тут многие
Не надо меня недооценивать. Ничего критичного, разнимал драку несвежих ментов с такими же несвежими малолетники обкурками. Ну в общем победил я хоть и словил в зубы от обоих сторон.
Серега , береги зубы , а то только кашку есть придется запивая водкой с пивом. В следующий раз капу одевай , а то ...