Все, надоел ты мне, пан Моралец! Слазь с моего дерева, быстро! В попы или в ксендзы что ли собрался, духовный ты наш? Лезь, лезь вниз! На ветки-то вместе сверху гадили...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ КОРЕИ!!!!! То есть от moralez'а..... Которому большое спасибо.... Серг, у Вас там моя фотка была.... http://www.youtube.com/watch?v=EwsZ...1728EF3C8&playnext=1&playnext_from=PL&index=6
1. Да заберите Вы, девушка, своего Моралеца! Только скажите этому корейцу, чтобы руки помыл. 2. Что значит - БЫЛА? Она и сейчас есть. И шо мне с ней надо исделать? Смотреть на нее и слушать, как Вы поете ? Или цвет очей глянуть и самому запеть? У меня не заржавеет... Запросто! Особенно если питерского пиука нальют...
А я уже в Тринидат с Тобагой собрался, а там оказывается павлины на головы гадят. Мало того что не приятно так ещё птичий грипп подхватишь. А в Москве Серг на дереве сидит, прохожих ждёт....... Остаюсь дома.
Красиво... А шо там на 3-м фото происходит??? Кестнер что ли из своей страны-Скобарии молнии пущает? Вот проказник... Аж до Сибири достает...
Ой-вэй наши люди везде, даже на деревьях! Не перебирайся туды к сибирским пелеменям, у них даже морковка это фрухт.
Пан Моралец, ты руки после дерева хорошо вымыл? А то залезай ко мне обратно. Я Варвару прогнал - она все время промахивалась, бо стреляла с закрытыми глазами. Так ни в кого и не попала... Только как я сам теперь спускаться вниз буду??? Придется на дереве заночевать... Вы кто-нибудь утром мне поесть принесите, да побольше, а то уже стрелять нечем
Чет в кабачек никто не заходит. Устал пить пиво в одиночестве. Хоть бы кто составил компанию, хотя б вот так: