Мне больше интересно, как там москвичи со Светой и Паромщиком встречаются - я уехал, а ребята ещё не подтянулись...нужно было возвращаться на работу
..а Фрезер в кредит пьянствовал, там его расписка долговая осталась. Будем продавать его в каменоломни. Или нехай посуду 4 года моет?
А Дзинтарс ...кхм.. использовал всю туалетную бумагу и всё валит на сосиски теперь. Ты его не слушай.
Я тут всех отмазываю - типа всё спокойно, а Вы - сосиски , пиво, бумага. Разозлите Николая - все будем мыть посуду на каменоломнях...
И да, Николаша, я тут новую официантку найшов.. Посуду путает тока, но зато знает команду "Диван!"..
Хочу попрощатся с Вами камрады! завтра отбываю в отпуск (на конец то!) на родину предков (в Скобарию) таки да, я сосед Пушкина ... и Ликантропа с Траншпшпеером - прокрадусь через латвийскую границу и задушу их... в объятиях! Пить не буду - завтра за руль! (да я и вообще не пью) так что "дзынь" чаем Вы тут без меня много не пейте! и не обижайте и не баньте пана Моралеза! (за уши можно!)...на кого же мне "наезжать"?! (Дзинтерс слишком обидчив... и не любит шуток - особенно в свой адрес)