Ну тем более)) У мене поезд через три часа, а спаць уже хочется, чем сон прогнать нииизнаааю(((( Пиво пью. Хоть опьянею будет уважительная причина проспать.
А вот земноводное "задушившее" пана... бяларуская жаба! - на картофан похожа Помимо того что я "злобный москаляка", я ещё и "скобарь", а о жестокости нашей ходят легенды Скобария, как известно из географии граничит с Бульбашией, все базары на Псковщине бульбаши окупировали всех "чёрных" выжили (те ещё зверюги!), да и говорят у нас почти по беларуски... так что договоримся
Ну и где этот именинник? Как его там... Транспортир, Транспирь... Где "Рижский бальзам"? Зажал, стюдент... Тут уже все пылью и паутиной покрылось. Нет хозяина... И народу никого... Ладно, пойдем дальше.
Серг ! Не уходите ! Просто мы это.. э-э-э-э.. Неспешные уж очень... Я вот ещё не проставлялсо.. А бальзаму у нас хочь залейся ! А это лично Вам ! Релаксируйте назоровье Ну и по традиции " какая , никакая , а всёж закуска "(с)
Нарисовал бы чегойнебудь в честь жукаредкостного! - у тебя здорово получается (жука кого нибудь - "боевого"... он энто любит!)
Жалко. Он человек хороший. Будем надеяться к вечеру поправится Я великий Корнолио! Я великий Кукурузо!
От блин, спалили... Да да..это я... Дорвался до инета... Всему чесному народу привет из города Героя - Керчи..я тут плюшками балуюсь...точнее пиво глотаю