Хороший способ проверить медовуху на наличие мёда - дать попробовать человеку с алергией на мёд! Проверил на тёще! В Суздали из мёда!
Ой! да ладно! - я знаю, что в нашей стране лучше не зарекаться - от тюрьмы да от сумы! (особенно главному энергетику) ... и в Магадане лампочки перегорают - это точно! Да, я ещё 8 лет газовой котельной руководил, газовое хозяйство знаю, тепловое, бойлерное тоже (особенно в Воркуте пригодится) в водопроводе и канализации - тоже разбираюсь, компрессорные станции, сосуды под давлением, паро и газо проводы, монтаж и эксплуатация дымовых труб... и т.д. и т.п. (и всё с документами!) - да мне цены нет!!!... на зоне P.S. Кевин Костнер - красавчег ..."потомучто!"... нравится он мне (угадал Серг! - проницательный...) - настоящий немец! - не какая нибудь "Жмудь" из Польши...
В Великий есть смысл ехать - и посмотреть есть на что, и девчонки там ну очень симпотные, и опять таки медовуха Медовуху лучше пробовать в Кремле - там в башне есть ресторан "Детинец", по качеству ресторан, а по деньгам - шаверма
И в Суздали есть на что посмотреть - город-памятник архитектуры и девок хватает И "Женитьба Бальзаминова " там снимали И могила князя Пожарского там!
А я и спорить не стану - бывал в Суздали в спортивную бытность С удовольствием кофейком чокнусь за "Золотое Кольцо"
Подожди с йадом, у меня дружок есть - однокласничег мой (МЭИ закончил) - вот он в городской диспетчерской работает, старшим смены -считай вся Москау и йобласть у него в руках по энергетике...(когда он на смене) - вот где твои АДские планы можно реализовать... и не только телики пожечь! ... Так сколько башляют бяларуские партизаны (и чего наливают?) - может и сговоримся? А? - тебе званьице новое Бацка дасть! - "бестолковник сябрской спяц службы"
Это ты не мне, это ты ТАМ будешь рассказывать Ну, для начала тебе может быть доверят пилы/топоры/лопаты зэкам раздавать. Или засоренные толчки пробивать. Или печные трубы чистить. Или газовые прокладывать... А там видно будет... Там и без тебя "энергетиков" до хера. В том числе и главных...
О! Напомнили! "Золотое кольцо"... Так называлось ПЕРВОЕ советское БАНОЧНОЕ пиво, которое появилось во время Олимпиады-80. До этого было исключительно в розлив или в бутылках. Пока никуда ехать не собираюсь, но информацию к размышлению принял.
БАНОЧНОЕ - сильно, а я и не знал о таком, впрочем я тогда совсем мелкий был, меня другие напитки интересовали Хотя вы знаете очень интересно получилось - в 80-м мне было четыре года, воспоминаний сами понимаете никаких не осталось, за исключением одного - совершенно четко, до мелочей помню как отец с матерью ошарашенно обсуждают смерть Высоцкого...
Когда я работал на заводе, у меня был бригадир сантехников Владимир Яковлевич - очень колоритный дед... первый раз сел по указу от 49 года за опоздание на работу - на 2 часа (молодой был, глупостями всякими по ночам занимался), а там он "жизнь правильно понял" с ворами покорешился и когда вышел ... началось - в "общем зачёте" 18 куполов в 5ти или 6ти "ходках" - завязал потому что состарился...и в сантехники пошёл. Так вот: Владимир Яковлевич мне всегда говорил (на мои стенания о технике безопасности...и что меня посодют если их кого убьёт, а я у них мастером был) - "А ты не нервничай! и в тюрьме люди живут!)
Что-то пан партизан затихарился!? - полушки в кармане считаеш - на подкуп московского энергетика? - А! с Бацком советоваться побежал! Наливай уже не томи!
Все друзья - на этой неделе работать хватит, еще полчасика и пойду бильярд громить наверное с водовкой
Вот и ты покорешишься! Только когда в баню поведут и кусок мыла на пол упадет - ты за ним не нагибайся. А то так "откорешат"...
Не, я в Белпрусию - вот Батька уже Моралезу за меня мёдаль отковал...йа ценный агент Всех с пятницей!
Бедняга! - а я ведь тебя предупреждал: Жмудь... (рис. - я жалею пана Моралеса из Тринидада - он бананими объелся)
Мы с ним в цене просто не сошлись, злобствует теперь, злобный москаляка. Ишь ты! Поле бульбы в два гектара захотел!
Это он злится, что ты ему в трусы сухого молока насыпау. Там мусить в яго вже усё слипши и склеивши. Да и який жа ён "москаляка"? Ён скобарина вяликалуцкай!