Дрисьтьня не прохватит от такого "коктейля"? А шо - в Суздале до сих пор сбитень продают??? Нормальный, не халтурный? Я в Суздале был давно, году этак в 1976-78. Тогда продавали. Я еще там кружку глинянную купил литровую. До сих пор цела.
Чай с лимоном или кофе... тьфу, блин, тоже надоели уже. Если третьего выберусь на Поклонку - набухаюсь с Паромщиком и Светкой.
Подхалимствуеш ментяра бЯлАруский?! - кто же тебе поверит! Батькин "засланец", а может ты ещё и гэбульник из "сигуранцы" или как там оно у вас? из большого Хурала?!
Раскусили По секретному плану Бацьки, я должен был завербовать агента в Мосэнерго, поднять напряжение и спалиць усем маскалям халадзильники с телевизорами, чтоб горизонты с атлантами накупляли..
Серг, а в Суздали до сих пор медоваренный завод живёт и процветает - медовухи, квасы и сбитни великолепные. 20 числа сам был и пробовал - не бодяга сурогатная!
Я в Мосэнерго не работаю, хотя знакомых много. Так вот кто устроил аварию на подстанции в Чагино, в 2005 годе... Мда! а я тогда грамоту от Лужкова получил - "За умелое руководство энергетикой предприятия"... оказывается это Моралез мне карьеру делал!...что бы потом моими руками диверсию устроить! - коварные они бяларусы, я всегда это знал, всё бы им партизанить! Не, за это его разжалуют - а кто ж тогда будет дрянь у них всякую покупать? У меня дома плита газовая "Брест" - ну и го..но! всё никак не соберусь поменять
Ах вот в чем дело! Теперь понятно, КТО там наруководил! Не хрена за Моралеца прятаться, выходи на расправу, чубайсовский диверсант! КолИсь, сколько тебе этот рыжий заплатил! А то повезем тебя в Чагино на телеге в клетке, как вора Емельку Пугачева, и сдадим местному населению на распыл!
Не вопрос! Пан Моралец, ты уж как реабилитированный, налей, пожалуйста, мне еще коньячку. Можно даже в граненый стакан... С бяларуцкай пяченочкой хорошо пойдет. Ваше здоровье, господа и сябры!
Я наоборот спасал своё предприятие от Чагино! - для не энергетиков поясню: - когда начинает падать напруга, городская диспетчерская начинает вырубать потребителей - по категориям (важности) и по уровню потребления, короче кто больше берёт того и вырубают! Ваш покорный слуга - бегал по конторе, как офицер с Титаника...быстро в смысле очень (подмётки горели!) и вырубал своих потребителей - что бы не попасть под отключение... и добегался, нас не отключили, а вокруг все повылетали! - делюсь опытом, коллеги - Андрей - записывай пока я жив P.S. "Рыжего чёрта" видел один раз в живую - уже когда в министерство перешёл - он "друг" нашего "шефа"...
Спасибо! Учту на будующее! А нас тогда как раз и рубанули, но ГИ был тогда не я Ваше здоровье, присутствующие!
Не "лепи горбатого", Кестнер!!! Нам уже все известно! И имя заренее себе подобрал какое! Чуть ли не Кевин Костнер! За тобой уже поехали... Пара очных ставок с Моралецом и твоим рыжим другом - и "по тундре, по железной дороге..." В Магадане или в Воркуте лампочки будешь менять!
Это ты своему подельнику "Кевину Костнеру" насыпь... В трусы! Открывай кладовку! Быстро же ты без Николашки проворовался... Наверное по ночам весь запас коньяка в свой Менск перевез? А оттуда отравленное молоко взамен?