quote=Чёрный Швед;728780]Предлагаю переименовать вашу рыгаловку в "Харчевню "Три фискаря"".....[/quote] Интересно, кто опять начинает? Почему, никто из кабачка не предлагает аналогичное сделать в разделе археологии?
И кубики и... шарики и пЁрья зачётные! (что бы ушки не видно было!) А чего есть?... аааа! ром - раз Тринидад, должен быть ром!
Я когда впрошлый раз Николашу замещал дубликаты ключей от винного погреба сделал, Так что Моралез не угрожай, не страшно
йо-хо-хо тебе, а не ром. *********** Шо ж мне сегодня так хочется секретаршу за жопу ущипнуть....емаё...
Если я на диете - это не значит, что мне нельзя читать меню! (это же относится и к секретарше пана Моралеза) Щипать это не ...это именно меню!
А с какой статі это мне тебю щіпать, старый грязный алкоголік?? от возмущения даже клавиатура на белорусскую раскладку переключилась
Ах ты змеюка подколодная!!! Моралез с Тринидада! Нет у тебя никаких перьев - вывалились все! Смотрите все: вот истинный вид чертА этого ( рис. 2 - после пьянки в Менске) - вот таким его и отправили в Тобаго - пешком шёл...загорел по дороге! рис. 1 - это макияж, ботекс, подтяжки и 40 пластических операций
Кестнер! Хватит голожопыми заниматься! Давай лучше врежем по стопке, пока никого нет. Погода удручающая, может развеемся? Только не водовки, а коньячку. Твое здоровье!
А шо - минералка уже кончилась? Конечно присаживайтесь, повеселее будет. Где там Кестнер ошивается, я его жду... Рубильники пошел что ли проверять, чтобы не вырубились?
Я на работе... и вообще в завязке! А коньяк я и правда больше люблю чем водовку! Присоединяюсь чаем с плюшкими!
Ну, слава Богу, вот и Кестнер подтянулся... Только не надо мне тут целку из себя строить!!! Это с Жуком в зоопарке будешь причитать... Давай, погнали!
Минералка уже надоедать начинает буду чередовать её с чаем , квасом, дома ещё и сбитень есть - из Суздали привёз.