А главное то что! - а то что светлый образ Серга (из параллельной темы) - запечатлелся в моём сердце ...и памяти моего компа! Не ну как такие компьютерные чудеса получаются?
Нееее! - могучие хакеры - Моралез с Титмаером - его разоблачили...(как это у них получилось не знаю ибо компьютерный профан) правда потом из гуманизма всё потёрли, но я успел скопировать! ыхыхых!
Приеду - еще и не такое увидите!!! гггггг. Между прочим выезжаю завтра. И вообще очень интересно получается. Везу ящик Перцовки... с кем же тогда ее... родимую.... Серг, для Вас везу сюрприз особенный!!!! Будьмо !!!
Здесь можно говорить что угодно? Незримого ока НКВД-GeStaPo.... Я могу сказть что угодно и кому угодно?
Раз пришёл Швед, сегодня вецером кабачок переименовывается в "Полтаву". Литературный вечер... "ура! мы ломим! гнутся Швэды!"..)))
И Грюнвальдская битва тоже будёт (всё одно хозяин кабака в отезде... можно начинать бить посуду!) 1. Поле Грюнвальдской битвы 2. Центральный персонаж (ближе) - Ба! да это ж, В.Р.И.О хозяина - пан Моралез!... из Тринидада