GGGG Эх, Серг пролетает над этим праздником жизни, как фанера над Берлином.. <ишь, нос воротит!> Будем тогда пить с китайцами..
Ничего особенного (кроме меня самого!), под пиджаком, у меня нет! - у нас всё как у людей, на столе! - мы бухло под стол (пинджак) не прячем! Прошу обратить внимание на "паренька", у меня за спиной, слева, мой сотрудник...я им гордюсь... (я сижу потому что встать не могу...) - вот ему пожалуюсь! (он страшнее любого модератора!...между прочим из пид Львова)
Все вы там скобари собрались, а Кестнер - главарь шайки скобарей! Расстегни пинжак и покажи левый карман с флажкой!!! И от своей шайки флажку прячет, чтобы не отняли и не выжрали!
Вашу нац принадлежность тоже установить не представляется возможным, ввиду отсутствия фото, так что всё может быть!
Это все из-за моей природной скромности (я про фото). Хотя, одно все-таки на форуме есть: http://www.reibert.info/forum/showt...EC%EF%EE%E2%FB%E9+%F3%F1%E8%EB%E8%F2%E5%EB%FC А национальность самая массовая
Я вообще-то имел ввиду нацпринадлежность одного псевдо-поляка! а не Вашу!!! А про Вас, по этой фотке - тоже ничего сказать не возьмусь! - борода и усы у всех бывают, кроме разве что чукчей! но откормленные чукчи, толстыми - бывают! А ведь я почти угадал тогда... (вот видите! - а этот голый мужик - вовсе грек по национальности!)
А вы их никогда не понимаете. Видно, не дано... Надо человеком быть, а не деревянным солдатиком. Я уже говорил, и еще раз скажу - не нравитесь вы мне как личность, а потому общаться с вами не желаю и шутки ваши дурацкие воспринимаю как оскорбления. Поэтому потрудитесь в дальнейшем меня не цеплять и не провоцировать. А вот от других почему-то могу терпеть практически все, что угодно. Наверное потому, что они ЛЮДИ, и тоже меня терпят.
Ну Кестнер, погоди! Зачем с меня трусы снял и спрятал? Я их найти не могу! Стыдно перед народом! Хоть тряпку какую дал бы прикрыться! Не надо тиражировать мое фото! Я же по секрету сказал, где оно...
Напомните ещё случаи??? Или болтать в пустую ваше хобби? ... И вчера от вас это была не шутка, а подколка чистой воды.
Я здесь. Соблюдаю закон сохранения энергии и равновесия во Вселенной. Теперь Kestner бухает, а я в завязке.
Это просто возмутительно! наговариваеш на меня - я веду очень скучный, абсолютно трезвый образ жизни! - а фотография старая 2-х годичной давности! Так что равновесие во вселенной нарушилось - только поляки теперь бухают!
А шой-то КУСОЧЕК??? Давай тогда уж целую "коляску". Или сразу две! Все равно травиться, так лучше много сожрать, пока околеешь... Ты сначала сам отпробуй, а мы посмотрим, что через час с тобой будет.
Равновесие? какое равновесие !?- Жук не пьёт, Кестнер не пьёт, я не пью - в Москве все магазины бухла разорились
Пжалста! - на любой вкус: - мне больше нравятся №5 "Тактические трусы" С №1 ошибочка вышла - не ваш размерчик... звиняйте!