Ну шо камрады... Уехал я..копать..Мож на месяц, мож на больше.. Вы ж тут не скучайте, бухайте...но главное кабачок не похерьте... Всем удачи, счастья и не забывайте Николашу!!! А если будет лишняя водка, то и за меня рюмаху хлопните..
Всё, Николаша оставил мене за старшего. Типерь вход 20 тугрикав. Объявляется также набор на стриптизёрш.
Чет мелочишь..20 тугрикав и стриптизерши... не..не пойдет..бери больше... а то опозоришь заведенье..мне дешевок не надо Freja, Спасиб...классный пингвин!!!!
Разве нет госмонополии на спиртное? С фейсами тоже пролет. Почти все скрываются за чьими-то образами.
Теперь точно придется приходить со своими самогонкой, салом и сухарями Моралец, отравитель, отзовись!
Я уже неделю со своей минералкой хожу - хочу повторить подвиг Кестнера - не пить алкоголь продолжительное время, интересно на сколько меня хватит...
Очень интересно... Ну какой подвиг мог совершить этот Кестнер? И какое время считать продолжительным? Часов 8, да и то ночью, когда он спит НЕ ВЕРЮ в подвиг Кестнера!
А ещё попрошу у В.Р.И.О Николаши - пана Моралеза установить для Серга спец наценку на посещение кабака! Мы вдвоём с паном: - "Слушай пане, а Серг то ничего! - хороший...только жестковат!"
Кестнер сволочь! Это от недопития такие мерзкие картинки... Глюки от острой алкогольной недостаточности Все равно - НЕ ВЕРЮ в подвиг Кестнера!!! Кестнер по национальности - скобарь, а скобари все до одного алкаши! Поголовно! Вы пинжак у него расстегните - и увидите во внутреннем левом кармане фляжку с трубочкой. Ходит, посасывает себе втихаря...