Не, вопрос будет другой, более насущный, и не от Фрезера: "А как мне Серга ни за хер пожизненно забанить"
Бана без вины не бывает... У модераторов же хобби - кто больше раз забанит Серга.. уж прости... но игра очень азартная Про Моралеза вообще отдельный разговор... Тренируемся сбивать на взлете
Были бы знания, а как их применить каждый сам решает... А если бабы в забегаловке интересуются, почему не просветить
Мыколаша, не провоцируй, а то сейчас брякну что-нибудь... И сразу найдется какой-нибудь болван и припишет мне "обсуждение" или "оскорбление" модератора. Ты хоть, как хозяв, объясни вновь прибывающим, что в твоем кабачке, как и в бане (я имею в виду, где моются), ВСЕ РАВНЫ. Чтобы рыло не драли понапрасну...
Беларусский лесоруб! Давай, сябра, погнали! Твое здоровье! Ты черным хлебом сначала занюхивай, потом закусывай...
Я смотрю, вы никак не можете избавиться от своей навязчивой идеи... Мне ваши баны совершенно безразличны, зарубите себе на носу. И отстаньте от меня, наконец. Нет никакого желания с вами общаться.
Пока кроме вас никто не жаловался, даже если я в чем-то может быть и перебарщивал. Подумайте над этим - почему? Может дело в том, что у большинства с юмором все в порядке? Или воспитание другое? Все, надоели вы мне... Неинтересный, скучный и злобный... Чао!
Ваше здоровье! "Чево ругаисси, начальника" - (из фольклёра гастарбайтеров) Мне пришлось читать две страницы ваших постов на тему "А ты кто такой" и "Ты меня уважаешь?" Хотя это как раз для кабачка - какой же кабачок без драк и разборок Но! Появилась новая функция - звонок другу, это радует
Изыгунгарунгера-азыгунга!! Вам нечем занять бап в кабаке? Не можете уснуть? Вас мучает вопрос носила ли Ильзе Кох кожаные трусики? Или сколько яец было у Гитлера? Всего за 2 евро + VAT, и я вам-таки дам ответ!
"Меня укусила акула!...когда я стоял в океане, но я оставался спокоен - терпел, но закончил работу!" - Пан moralez после звонка Зигфрида в полночь...