Вообщем рассказываю... Вчера сижу в баре с товарищем охмуряем двух подруг... Был я скажем уже не совсем трезв, но всё шло хорошо... Тут разговор зашёл про 22 июня и мля друг что-то ляпнул про танкистов во время войны... Я было думал, что сейчас на пошлют нах, НО нет! девкам очень понравилась эта тема! (удивлению небыло предела) Сидели мы сидели, пили мы пили... тут товарищъ начал вспоминать немецких танковых асов... после чего поступил вопрос "...а русских вы знаете?" (в смысле танковых асов) И тут мы задумались на пару... так как знаниями в РККА не сильны... Тут мне пришла в голову мысль озадачить кого-нибудь из камерадов! (напомню было уже около 00:00) Воббщем задал по средствам телекомуникации этот вопрос пану moralez'у (разбудив его при этом)... пришел ответ "Yuri Gagarin?" (все нецензурные слова убраны)... Делать было нечего и в отсутствии вариантов пришлось воспользоваться ответом moralez'а... И вы не поверите!!! Прокатило! Всё прошло best! Но я до сих пор в истерике валяюсь... ... Пользуясь случаем мои благодарности автору ответа - moralez'у.
Американский что ли фильм называется "Тупой и еще тупее". Я бы такой заголовок пристроил и к этой дурацкой байке...
Дорогой мой товарисчЪ! иногда у меня возникает желание отправить вас на вечный отдых, мля такой же вы у нас умный и всё знаете, только блистаете знаниями там где не надо. А может это уже моразм? ... Не имею привычки нести чушь
Я не ваш товарищ и никогда им не стану. А ваши желания меня совершенно не интересуют, держите их при себе. И свои советы тоже. Я в них не нуждаюсь. Кстати, правильно пишется МАРАЗМ...
Вам лучше знать как пишеться Вот в русском языке разбираетесь это "+". А я вот немецкий учил. ... Да а на счёт товарищя я погарячился, теперь рыдаю...
Опять же - см. мое сообщение № 4731 Только тупые считают, что маразм прямо связан с возрастом: Маразм Нередко можно услышать, как при ссорах кого-либо называют маразматиком или же говорят, что у того-то старческий маразм. Зачастую под маразмом подразумевают легкие возрастные изменения личности, рассеянность, чудаковатость. Однако подобные изменения к настоящему маразму не имеют никакого отношения. Дело в том, что специальный медицинский психиатрический термин <маразм>, перекочевав в наш повседневный лексикон, употребляется в несколько ином, утрированном, значении. С психиатрической точки зрения маразм - это глубокое слабоумие с утратой контакта с окружающей средой и полным исчезновением интересов. В маразме сохраняются лишь пищевой и половой инстинкты. Первый проявляется прожорливостью, неспособностью отличить съедобное от несъедобного, второй - грубой сексуальной расторможенностью, онанизмом. Вместе с этим отмечаются общее физическое истощение, дистрофия внутренних органов, повышенная ломкость костей. Обычно маразм - это конечный и наиболее тяжелый этап развития долгой психической болезни, за которым следует гибель организма. А потому называть рассеянного или чудаковатого человека маразматиком, даже если не говорить об этической стороне этого вопроса, наверное, не совсем корректно. http://www.med74.ru/infoitem2961.html Учите медчасть!
Ну што вы ругаетесь? Да, я тупой еще тупее и белка и стрелка. Угадали Долго скрывал, но от проницательных камрадов не укроешь
Вы опять попали пальцем в ж... Мне диагнозы ставят врачи. Пока все в порядке. С головой по крайней мере точно... Как у вас - не знаю.
Да я и не ругаюсь ни с кем И ты тут не причем совершенно! Просто тут вундеркинд сам хлестался, как он по пьяни был "финским лесорубом" - в лесу о бабах, с бабами о лесе. Да еще из-за этого людям по ночам спать не дает... Я же не виноват, что он юмора не понял, а полез в бутылку.
Ну дык жа ж прокатило В вариантах был еще Джавахарлал Неру, только его долго было бы на клавиатуре телефона набирать. Тем более, я и сейчас ни одного советского танкового аса не назову.
июля 1943 г. Обоянское шоссе у небольшой деревушки Яковлево обороняла рота гвардии лейтенанта Владимира Бочковского из 1-й гвардейской танковой бригады. На рассвете на шоссе появились 7 "Тигров" и до полка пехоты. А чуть позже - еще 3 танковые колонны с "Тиграми" в голове. Это не смутило обороняющихся. Целый день 8 "тридцатьчетверок" отбивали атаки. Из-за укрытий они метко били по машинам противника. Решительности у гитлеровцев поубавилось, бой стал носить сумбурный характер. Именно тогда экипаж гвардии лейтенанта Георгия Бессарабова открыл свой счет уничтоженным тяжелым немецким танкам. Т-VIН стал третьей машиной, которую он сжег к полудню. Бессарабов уничтожил ее из засады, когда она подставила борт. А затем экипаж выиграл дуэль еще у двух "Тигров Утром рота в составе 5 машин вновь стала на пути немцев. Только за 2 дня боев танкисты уничтожили 23 танка противника, в том числе несколько "Тигров". В дальнейшем лейтенант Бессарабов довел счет уничтоженным гитлеровским танкам до 12, из них 4 - "Тигры". К сожалению, 29 декабря 1943 г. в боях за г.Казатин он погиб. 7 "Тигров" уничтожил ас 1-й танковой армии (200-я танковая бригада) лейтенант Михаил Замула 6 "Тигров" и 1 "Пантеру" подбил командир роты 53-й гвардейской танковой бригады младший лейтенант Александр Милюков. На фронт он прибыл в 1942-м. Воевал механиком-водителем на КВ, пересел на "тридцатьчетверку", где вскоре стал командиром. В феврале 1943 г. в боях за Харьков его экипаж одержал первую победу, причем над "тигром". В самый разгар боев на Курской дуге в остром поединке сжег "Пантеру", а затем еще 3 "Тигра". В 1944-м Милюков окончил Саратовское танковое училище. Еще 2 "Тигра" он записал на свой счет уже в 1945-м. Григорий Бражников отличился на Курской дуге. Вначале его экипаж уничтожил средний танк Т-III один Т-VIН "Тигр". Но затем в одном из боев Бражникову удалось расстрелять с дистанции 350-400 м 4 "Тигра", потратив на них 8 снарядов. Правда, лейтенант увлекся и в горячке боя не заметил пятого, который успел нанести смертельный удар по его "тридцатьчетверке". К счастью, экипаж остался цел. Лейтенант И.Хиценко участвовал в прорыве обороны противника в районе г. Ружан (Польша). 15 января 1945 г. экипаж вступил в неравную схватку с 10 тяжелыми танками врага и 5 из них подбил. В том же бою отважный танкист погиб. Источник сведений: Анатолий Докучаев, "Военные знания", 1998 , № 6, с.10-11. Ещё Лавриненко на память пришёл....
Охренели уже совсем! Дурной пример заразителен! Андрей, ну что же Вы в Кабаке - и про танки!!! Уж лучше по стопочке, тем более, от Фрезера закуска еще осталась...
Поесть - это хорошо! А про танкистов - пусть народ просвещается, может под водочку с закусончиком кого и запомнят
Жду тилифона Фрезера ровно в полночь с вопросом "А хто из японских подводников утопил больше тоннажа?"