Кабачок "У Николаши".

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николаша, 29 жов 2008.

1. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Такую закусь грешно есть помимо водки :D

1. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    4. Повербанк Container KJ-C6020B 20000 mAh это эффективное зарядное устройство, идеально подходит для и...
      650 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      Алюмінієвий корпус Портативний зарядний пристрій Power Bank на 4 акумулятори формфактора 18650 до 12...
      186 грн.
  2. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Закусь не едят, ею закусують:D
    После поллитры она вооще не нужна, льется что вода:D

3. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    :D Вообщем рассказываю...
    Вчера сижу в баре с товарищем охмуряем двух подруг... Был я скажем уже не совсем трезв, но всё шло хорошо... Тут разговор зашёл про 22 июня и мля друг что-то ляпнул про танкистов во время войны... Я было думал, что сейчас на пошлют нах, НО нет! девкам очень понравилась эта тема! (удивлению небыло предела:D) Сидели мы сидели, пили мы пили... тут товарищъ начал вспоминать немецких танковых асов... после чего поступил вопрос "...а русских вы знаете?" (в смысле танковых асов) И тут мы задумались на пару... так как знаниями в РККА не сильны... Тут мне пришла в голову мысль озадачить кого-нибудь из камерадов! (напомню было уже около 00:00) Воббщем задал по средствам телекомуникации этот вопрос пану moralez'у (разбудив его при этом:D)... пришел ответ "Yuri Gagarin?" (все нецензурные слова убраны:D)... Делать было нечего и в отсутствии вариантов пришлось воспользоваться ответом moralez'а... И вы не поверите!!! Прокатило! :smile_6: Всё прошло best! Но я до сих пор в истерике валяюсь...
    ...
    Пользуясь случаем мои благодарности автору ответа - moralez'у.

4. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Этот мог. Как он еще про Белку со Стрелкой не вспомнил. Хотя Белка ближе к диагнозу:D

5. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Американский что ли фильм называется "Тупой и еще тупее".
    Я бы такой заголовок пристроил и к этой дурацкой байке...

6. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Дорогой мой товарисчЪ! иногда у меня возникает желание отправить вас на вечный отдых, мля такой же вы у нас умный и всё знаете, только блистаете знаниями там где не надо. ;) А может это уже моразм?
    ...
    Не имею привычки нести чушь ;)

7. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я не ваш товарищ и никогда им не стану.
    А ваши желания меня совершенно не интересуют, держите их при себе. И свои советы тоже. Я в них не нуждаюсь.
    Кстати, правильно пишется МАРАЗМ...

8. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Каму как ни Вам знать это:D

9. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Вам лучше знать как пишеться :)
    Вот в русском языке разбираетесь это "+". :) А я вот немецкий учил. ;)
    ...
    Да а на счёт товарищя я погарячился, теперь рыдаю... :)

10. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Опять же - см. мое сообщение № 4731 :)
    Только тупые считают, что маразм прямо связан с возрастом:

Маразм

Нередко можно услышать, как при ссорах кого-либо называют маразматиком или же говорят, что у того-то старческий маразм. Зачастую под маразмом подразумевают легкие возрастные изменения личности, рассеянность, чудаковатость. Однако подобные изменения к настоящему маразму не имеют никакого отношения. Дело в том, что специальный медицинский психиатрический термин <маразм>, перекочевав в наш повседневный лексикон, употребляется в несколько ином, утрированном, значении. С психиатрической точки зрения маразм - это глубокое слабоумие с утратой контакта с окружающей средой и полным исчезновением интересов. В маразме сохраняются лишь пищевой и половой инстинкты. Первый проявляется прожорливостью, неспособностью отличить съедобное от несъедобного, второй - грубой сексуальной расторможенностью, онанизмом. Вместе с этим отмечаются общее физическое истощение, дистрофия внутренних органов, повышенная ломкость костей. Обычно маразм - это конечный и наиболее тяжелый этап развития долгой психической болезни, за которым следует гибель организма. А потому называть рассеянного или чудаковатого человека маразматиком, даже если не говорить об этической стороне этого вопроса, наверное, не совсем корректно.

http://www.med74.ru/infoitem2961.html

Учите медчасть! :)

11. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Вот ещё один "+" сами ставите себе диагноз. :D это печально... :)

12. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ну што вы ругаетесь? Да, я тупой еще тупее и белка и стрелка. Угадали :) Долго скрывал, но от проницательных камрадов не укроешь:)

13. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вы опять попали пальцем в ж...
    Мне диагнозы ставят врачи. Пока все в порядке. С головой по крайней мере точно...

Как у вас - не знаю.

14. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Ene facit, qui ex aliorum erroribus sibi exemplum sumit...;)

15. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да я и не ругаюсь ни с кем :)
    И ты тут не причем совершенно!
    Просто тут вундеркинд сам хлестался, как он по пьяни был "финским лесорубом" - в лесу о бабах, с бабами о лесе. :D
    Да еще из-за этого людям по ночам спать не дает...

Я же не виноват, что он юмора не понял, а полез в бутылку.

16. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ну дык жа ж прокатило:) В вариантах был еще Джавахарлал Неру, только его долго было бы на клавиатуре телефона набирать.
    Тем более, я и сейчас ни одного советского танкового аса не назову.

17. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    июля 1943 г. Обоянское шоссе у небольшой деревушки Яковлево обороняла рота гвардии лейтенанта Владимира Бочковского из 1-й гвардейской танковой бригады. На рассвете на шоссе появились 7 "Тигров" и до полка пехоты. А чуть позже - еще 3 танковые колонны с "Тиграми" в голове. Это не смутило обороняющихся. Целый день 8 "тридцатьчетверок" отбивали атаки.
    Из-за укрытий они метко били по машинам противника. Решительности у гитлеровцев поубавилось, бой стал носить сумбурный характер. Именно тогда экипаж гвардии лейтенанта Георгия Бессарабова открыл свой счет уничтоженным тяжелым немецким танкам. Т-VIН стал третьей машиной, которую он сжег к полудню. Бессарабов уничтожил ее из засады, когда она подставила борт. А затем экипаж выиграл дуэль еще у двух "Тигров
    Утром рота в составе 5 машин вновь стала на пути немцев. Только за 2 дня боев танкисты уничтожили 23 танка противника, в том числе несколько "Тигров". В дальнейшем лейтенант Бессарабов довел счет уничтоженным гитлеровским танкам до 12, из них 4 - "Тигры". К сожалению, 29 декабря 1943 г. в боях за г.Казатин он погиб.
    7 "Тигров" уничтожил ас 1-й танковой армии (200-я танковая бригада) лейтенант Михаил Замула
    6 "Тигров" и 1 "Пантеру" подбил командир роты 53-й гвардейской танковой бригады младший лейтенант Александр Милюков. На фронт он прибыл в 1942-м. Воевал механиком-водителем на КВ, пересел на "тридцатьчетверку", где вскоре стал командиром. В феврале 1943 г. в боях за Харьков его экипаж одержал первую победу, причем над "тигром". В самый разгар боев на Курской дуге в остром поединке сжег "Пантеру", а затем еще 3 "Тигра". В 1944-м Милюков окончил Саратовское танковое училище. Еще 2 "Тигра" он записал на свой счет уже в 1945-м.
    Григорий Бражников отличился на Курской дуге. Вначале его экипаж уничтожил средний танк Т-III один Т-VIН "Тигр". Но затем в одном из боев Бражникову удалось расстрелять с дистанции 350-400 м 4 "Тигра", потратив на них 8 снарядов. Правда, лейтенант увлекся и в горячке боя не заметил пятого, который успел нанести смертельный удар по его "тридцатьчетверке". К счастью, экипаж остался цел.
    Лейтенант И.Хиценко участвовал в прорыве обороны противника в районе г. Ружан (Польша). 15 января 1945 г. экипаж вступил в неравную схватку с 10 тяжелыми танками врага и 5 из них подбил. В том же бою отважный танкист погиб.
    Источник сведений:
    Анатолий Докучаев, "Военные знания", 1998 , № 6, с.10-11.

Ещё Лавриненко на память пришёл....

18. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
  19. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Охренели уже совсем!
    Дурной пример заразителен! :)
    Андрей, ну что же Вы в Кабаке - и про танки!!! :)

Уж лучше по стопочке, тем более, от Фрезера закуска еще осталась...

20. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Danke kamerad! :)
    Бывает ;) особенно после вчерашнего... :D

21. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Поесть - это хорошо!
    А про танкистов - пусть народ просвещается, может под водочку с закусончиком кого и запомнят:D

22. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Всегда рад ...
    Не ссорьтесь, а то Фрезер всех в смирительные рубашки и в гостиницу, на успокоение.

23. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Жду тилифона Фрезера ровно в полночь с вопросом "А хто из японских подводников утопил больше тоннажа?"

24. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення: