Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Не обижайте деда, он хороший и воспитанный. Таких мало осталось. Тут на форуме практически заповедник, если бы вот только помойные еноты не раздражали....
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... "What good is sitting alone In your room? Come hear the music play. Life is a Cabaret, old chum, Come to the Cabaret. Put down the knitting, The book and the broom. It's time for a holiday. Life is a Cabaret, old chum Come to the Cabaret. Come taste the wine, Come hear the band. Come blow a horn, Start celebrating; Right this way, Your table's waiting. What good's permitting Some prophet of doom To wipe every smile away. Life is a Cabaret, old chum, So Come to the Cabaret! ... Start by admitting, From cradle to tomb It isn't that a long a stay. Life is a Cabaret, old chum, It's only a Cabaret, old chum And I love a Cabaret.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... События, однако, развиваютя стремительно. Пока ответишь насчет кабаре, тут уже поболтали, исполнили мужской стриптиз и перешли к танцу живота... Стремительнее развития событий в кабачке идет только один процесс - заканчивается пиво...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... У нас же не кабаре! но все равно прикольно !!!!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Так девочки ж кан-кан танцевали. Навеяло...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Спасибо, Толя, ты как всегда галантен !!!! Ну что? За нас с вами и за хрен с ними!!!!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Атас , Райберт гуляет... У модера депресняк , так радости у форумчан , аж на 24 страницы....
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Ади, старый проказник..... Зачем трогать за больное... Детство вспомнил, пивную на районе, "Деревянный", там постоянно были такие натюрморты. Дядя с корешами... Мне в бивни воткнут шоколадку "Чайка", а сами пиво сёрбают как кони. Потом приходила бабушка покойная и раздавала всем...
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Однако, наша литература богата застольными мотивами Пускай погибну безвозвратно, Навек, друзья, навек, друзья, Но всё ж, покамест аккуратно, Пить буду я, пить буду я. Но все ж, покамест аккуратно, Пить буду, я пить буду я. Когда я пьян, а пьян всегда я, Ничто меня не устрашит. И никакая сила ада Моё блаженство не смутит. И никакая сила ада Моё блаженство не смутит. ... Сейчас я только полупьяный, Я часто вспоминаю вас. И по щеке моей румяной Слеза катится с пьяных глаз. И по щеке моей румяной Слеза катится с пьяных глаз. А утром перед эскадроном В седле я буду строг и прям, И взором медленным и томным Ловить улыбки милых дам. И взором медленным и томным Ловить улыбки милых дам.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Я сначала назвал пост "Мужской натюрморт с элементами ностальгии...",но потом убрал пост,но не успел... Началась ностальгия у TruckDriverа... Эта картинка тоже много чего заставила вспомнить (много приятного)
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Истекаю слюной.... так принесет кто-нибудь пива , официант.....
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Я свои ожиданья смотаю в клубок. Эти ночи бессонные и молчаливые... Только пригоршни слез, как сквозь пальцы песок! Ммм! И вопрос: "А была ль я счастливою?..." Я плыву по реке отколовшейся льдиною.. Ни причала ,ни гавани нет для меня... Ммм.. лишь вопрос: "А была ль я любимою ?"
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... ФАКЪ! Котлеты! Я котлет не ел давно.... Хочется. Только не тех что в армии давали....
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Ехали цыгане - не догонишь, И пели они песни - не поймешь, Была у них гитара - не настроишь, И в общем ничего не разберешь. Бутылка вина - не болит голова! А болит у того, кто не пьет ничего. Ой, бутылочка вина, не болит голова, А болит у того, кто не пьет ничего. Так лучше веселиться, чем работать, Так лучше водку пить, чем воевать, И вспоминать за мамины заботы, И белые костюмы одевать. Бутылка вина - не болит голова! А болит у того, кто не пьет ничего. Бутылка вина - не болит голова! А болит у того, кто не пьет ничего. Так лучше быть богатым, но здоровым, И девочек роскошных целовать, И миновать тюрьмы замок суровый, И деньгами карманы набивать. Бутылка вина - не болит голова! А болит у того, кто не пьет ничего. Бутылка вина - не болит голова! А болит у того, кто не пьет ничего.