Т.е. эротической вечеринки не будет? С такими напитками вам в тему про Чернобыль. Предлагаю напоить его самогоном с пивом, и не дать утром похмелиться.
Не а, мы добрые - сразу готов рассказать новому модератору, как выглядит самый злостный злодей: (с Тринидада и Тобаго) - я, конечно, не Павлик Морозов...
Ну вот я и посинел Спасибо всем кто меня поддержал, особенно Пайперу за мощную предвыборную кампанию (когда буду выбираться в президенты обязательно его позову). А теперь прошу.......
Отож! Моралез будет тулить польское мясо наколотое солянкой, а Николаша наливать спирт с пароходов бодяженный водой из Ю.Буга...
Хватит безобразничать! Как станок увидел, теперь неделю по заводу ностальгировать буду и молодость вспоминать...
Вот подхалимка! А может быть и даже родьстьвеньница, какая-нибудь двоюродная: ФРЕзер и ФРЕя - ну очень похоже...
Вот деревня! Читать не умеет! На приличной водке на этикетке всегда написано: СРОК ГОДНОСТИ НЕ ОГРАНИЧЕН. А если не написано - значит самогон! Да и водкой я сейчас не очень интересуюсь. А вот закусон у Вас приличный! Сразу видно, что сибиряк, не жмот! Так что я с удовольствием выпью пару стопок под такой закусон. С назначением Вас!!!