Дело в том, что ОНИ дай Бог, если за сутки предупредят об увозе, а то вообще звонят за 2-3 часа, орут, что едут за мной - и забирают... Пробовал призвать ИХ к порядку - бесполезно... Вот так и живу - от увоза до следующего увоза. Но не противлюсь - ОНИ всегда возвращают меня на место.
Света,насчет роуминга.. Нужно узнать с каким нашим оператором МТС,БИлайн,Мегафон у твоего заключено соглашение там и будет дешевле.. Такого оператора лучше выбрать по прибытию в Москву вручную, ибо телефон выбирает произвольно того у которого в точке подключения самый сильный сигнал.. Это может быть не выгодно.. А лучше купить симку в Москве..
ну вот... выпили,называиса... а мы,блин,ишо и не ложились... В темном лееесе,в темном лееесе,в темном лееесе... ик Во впечатлений набрался... Ночью ходили с одним другом в гаштет... За снарядом себе и за снарядом дамам нашим.Как говаривал Миша Задорнов- можно ночером вокруг своего дома обойти и жизнь узнать.Ну,жизнь не узнали,но неожиданностей хватило: -увидели сцену совокупления двух особей(м и ж).Возраст уточнять не стали. -какие-то челы стрельнули сигарету и налили зверского сэма. -один друк(который со мной за снарядами ходил),возле подьезда грохнулся и разбил себе физию(моя с его пытали как Мюллер-чего не поделили) -лифт не работал(9 этаж,а с этого как с поросенка хлещет) -думаем еще сходить или на работу наведаться(повезло-я хозяин"работы",так что есть варианты). Че делать-то?!
Отравы Фрезеру! Отравы!!! Ишь ищо один угнетатель на нашу голову!!! <так, как он всё-таки в глубине души хороший, то можно такую, что очень долго не мучался>
Эту что ли? Это ты лучше сам употреби, заодно и посетишь просторы галактики. А Фрезеру мы праздник устроим сегодня вечером.