Ничего и не тишина!... Трезвость! - жуткая, лютая!!! (Горбачёв - торжествует...у старенького радиоприёмника - его "тема" победила таки!!!)
а я эту статистику уменьшаю, прямо таки борюсь не на жизнь... - 18,99999 без меня уже стало! Присоединяюсь! всяким чаем и прочим! Ура!!!
Кого хош уговорите есть у меня кагорчика чуть ДЗИНЬ за Владимира! ...пошёл спать, а то придётся идти в магаз за алкоголем. Ещё раз поздравляю !
Коньячку. За Вовку. Вот сижу и думаю, в надвигающуюся субботу все ведь встретимся на Поклонке. Хехе, я придумал что ему подарить!
Ммм.. приехали чехлы из Праги, Бехеровки привезли. Очень ОК! У мене тост: У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый! Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает: - Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?! - Я руководил! - гордо ответил кот. Так выпьем же за наших наставников, руководителей, преподавателей и модераторов! Дзынь
Сегодня 31 мая 2009 стукнуло уже 786 лет. Как в 1223 году на реке Калке произошло первое сражение русских с монголо-татарами. Русское воинство потеряло 70 тыс. человек. Кто их еще помянет.... За них, за русских воинов... Вечная память им....
Дмитрий Донской Разрывали усобицы Русь, рвалось Русское сердце От корысти в думах князей и набегов татар. Каждый к власти стремился, предавая других иноверцам, Верность, честь и отвагу людей превращая в товар. Но на Русской земле поднималась глава золотая, Крепла, ширилась первопрестольная наша Москва. Дмитрий-князь, земли предков своих воедино сбирая, Возвращал единства Руси славные времена. Ты продолжил дело отца, возрождая мощь древней Державы, Души грел свободы огонь, возженный тобой. И сегодня, вспоминая тебя, поднимаются воинов главы, Ты всегда будешь с нами, великий Дмитрий Донской. Пробил час сбросить рабские цепи монгольского гнета, Кинул клич по стране ты, сзывая героев на бой. Рати витязей ради свободы родного народа Воевать за Отечество двинулись вместе с тобой. Было свергнуто иго, и Родина стала свободной, А начало империи положил подвиг воинский твой. Но сегодня в восьмой день сентября лишь немногие вспомнят, Как их предки в крови возвращались с победой домой. http://muzcafe.net/pages/83/8350.shtml ********* За предков!
Денис, да откуда ёпть такая страшная цыфра? Если где то в Интернете увидел, то стыдно ее повторять. Не маленький ведь. Прикинь сам разумом, сколько народу было в дружинах, перемножь на количество князей которые в битве поучавствовали.... Напротив поставь монголов, которых менее 20 тысяч было. Ой, блин, историки из нас ....
Фигня какая Позор эта битва была для русинов. И стала причиной зависимости от монголов. А подбили на неё половцы - у них были причины более важные, чем у русинов.
Да Андрюха там от силы было десять тысяч воинов с Руси. Ну и половцев тысяч 10-15. И монголов два потрепанных тумена. Резня конечно была славная. И наши идиоты князья проиграли по делу. Но имейте все ввиду читая про сто тысяч воинов у какого-нить Дария - смело делите на 4. Ну ё-маё, не мне Вас учить, друзья. Вот триста спартанцев - да их действительно было триста. Только рядом с ними еще почти 2 тысячи других греков сражались. Так и хочется цитировать ССмана "учите матчасть"