Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Адюша, ну как же так, еще практически и посетителей нет, а Вы уже нажрались ??? работаем, работаем! За что вы только тут деньги получаете??
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... На сцене Максим Леонидов : http://ifolder.ru/8842813
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Здаётся мне что я 22 страницы пьянки пропустил....
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Чудны дела твои, Господи... Пришел, почитал, что тут без меня творилось, хотел сказать, что давно никто не отмечался, опустел кабачок, утих... И только начал печатать, как меня из сети выбросило. Пока вернулся а здесь уже новый посетитель... Я не понял, кажется штатным духом этого заведения в приказном порядке назначили меня, а тут такое Однако ж а где меню с синими пукоффками? Пиво у меня с собой. А что казахская кухня может к пиву предложить?
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Ну почему же в приказном, просто не терпящим возражений Он не опустел и не утих - просто все мы при исполнении.., а посетители отдыхают.. А Вы не такой уж дух бесплотный. Совершенно осязаемый. Дух есть дух. А душа - это совсем другое дело! "Пой, скрипка моя, пой Расскажи о том как я тоскую..."
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Заходите к нам на огонёк, Пела скрипка ласково и так нежно, В этот вечер я так одинок, Я так промок, налей, сынок. Дома ждёт холодная постель, Пьяная соседка, а в глазах похоть, Здравствуй, старый друг метродотель, Мадмуазель, привет Рашель. Сегодня болен я душой, Так выпьем же друзья со мной. Сядем у тапёра за спиной, Посмотрите, люди, на его руки, Ну, давай, сыграй, мой золотой, Ты что ж такой, совсем седой. Спой мне песню, девочка, ну, спой Про мою любовь, которой нет больше, Как шумит за окнами прибой, Пойдём со мной ко мне домой. Возьмём конфет и ананас, И две бутылочки для нас. Заходите к нам на огонёк, Пела скрипка ласково и так нежно, В этот вечер я так одинок, Я так промок, налей, сынок. Дома ждёт холодная постель, Пьяная соседка, а в глазах похоть. Здравствуй, старый друг метродотель, Мадмуазель, привет Рашель, Сегодня болен я душой, Так выпьем же друзья со мной.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Для меня нет тебя прекрасней! И ловлю я твой взвор напрасно! Летним зноем вдруг станет стужа! И пойму, что тебе я нужен!! ............................................... А я повторяю вновь и вновь - Не умирай любовь, Не умирай любовь! Не умирай любовь!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Я только на секундочку, без обид !Со всеми завсегдатаями ДЗЫНЬ!! Проснулся покурить и зайти на огонёк! Пошёл обратно спать- завтра турнир по шашкашахматам, а башка после сегодняшнего уже бобо
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Ну и раз уж я все равно откопал в сети рубаи Хаяма, то предлагаю в качестве одного из девизов кабачка такие строки: Друзья, дадим обет быть вместе в этот час, В веселье на печаль совместно ополчась, И сядем пить вино сегодня до рассвета! Придет иной рассвет, когда не будет нас.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Я предлагаю тоже расслабиться !!! Ну что, за нас ???? Толя, Витя - за Вас !!!Чуточку мартини мне сейчас не помешает!!
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Наверное имя девушки... http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Наргиле Все блюда меню придумал Алам. Вопросы к нему.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Наргиле аргиле или шише - персидская трубка для табака, при употреблении которой дым охлаждается, проходя, при помощи длинного рукава (арабское "нарбидж"), через воду, первоначально находившуюся в выдолбленном кокосовом орехе (персидское "наргил"), теперь обыкновенно в склянке. Дым получается при накладывании горячего угля на подмокший табак (особый сорт, тумбеки, ввозимый из Персии). Теперь лишь рукав, металлическая накладка и головка трубки приготовляются на Востоке, стеклянный же сосуд - богемский фабрикат.
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Где Фрея ? Почему девочки не танцуют? Толь, давай чтоли сами тряхнем стариной. Станцуем ?? Танцуют Все! "Вдруг как в сказке скрипнула дверь.. Все мне ясно стало теперь.. Сколько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой,,,!"
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... Это попросту кальян,что ли ?Ну или его разновидность?
Ответ: "Налаживание международной связи с общественностью"... "Борщ Дед по - эмигрантски" - завалил меня как кабана под стол. Долго ржал....