И так всегда - я за справедливость, а мне неприличные жесты показывают. А ведь могут ещё и по ушам настучать. Ну что за народ пошёл невоспитанный!
По ушам, да еще тёту??? Это не наш мЭтод. А вот по башке подушками, как в пионерлагере, - это запросто!
Нее... там вроде была физик. Причем дело было уже в Швейцарии. Ну Вы и намешали.... И причем тут Жук? Ф смысле - любовь зла, полюбишь и Жука? И где ваще пиво??? Я тут даже закусь принесла, а Вы....
Девушка, Вы уже замотали меня лазанием за книгами! "О нас, математиках, говорят как о сухарях! Ложь! В любви я Эйнштейн!" (С) - Так у Ю. Семенова. Я конечно понимаю, что память у Вас еще девичья , но тем не менее.
С корюшкой в "Элефант" не пустят А мне такая дрянь и задаром не нужна (я про корюшку ). Килька и то лучше...
Хачу корюшку! Я знаю, что это такое (Жену забирал из Кировского района (ул.Трефолева)), а ещё помню, что такое "финские яйца" (из советских времён) Бывает и в Харькове её (корюшку) продают... но очень редко
Я тоже корюшку люблю...а Freulein Barbara не надо обижать, и так женщин, еще и с мозгами мало на форуме!!! КОМАРАДЕН! рад общению с вами, епть с кризисом гребаным некогда чесссслово в шинок к Николаше зарулить. Ноги едва доносят только до кровати.
Тут уже "Клуб любителей корюшки и защитников Варвары" образовался? У кого можно записаться? Взносы надо платить? Корюшку не ем, но Варвару обожаю. На расстоянии...