Вот так... Подельница называется... Сдаст при первом же шухере... Правильно про таких Петя-Ручечник говорил...
Да тут жульё одно кругом, оказывается! Поэтому нас из кабачка и выперли, чтобы воровать способнее было...
1. Это понятно. Оно хоть и труднее, но меньше срок дадут, раз нет группы. 2. Не попробуешь - не узнаешь... Это я только про себя. Я не с Жуком. Я сам по себе...
Мила, что я тебе сделал плохого? Ты прекращай меня позорить. Ну ёмаё, приеду в Питер - сходим в ресторан, не базар. Люблю. Целую. Сам хочу приехать скорее. Интим нее предлагать
С чего бы это ? мы там будем дорогими гостями! Милку объедать конечно не будем - поселимся на другом кладбище
Было б за шо, ващеб убила.... Фиг с ним с интимом, главное чесноком не обжирайся, на меняу не действует, а пахнет плохо...
Да вы тут со своим интимом оба уже обнаглели... Страдальцы... Уже дошло до того, что обсуждают, у кого, откуда и чем пахнет... Про вас уже в метках пишут... Как говорила одна знакомая девушка из Питера: "Физикой надо заниматься на уроке физики, а не умную тут из себя корчить!" (С)
Вряд ли... Если о Вас - тогда бы написали "Пьянь ОДНОГЛАЗАЯ" А от кого так чесноком прёт? От Варвары что ли? Наверное опять со своим Жуком целовалась...
С кем тут пить? Не пускают... А главное - ЧТО пить? Разворовали все уже... Скажи им, что я вместе с тобой пришел, может пустят? А шо - сегодня тоже праздник?
Видал? Еще и насмехаются... У них теперь даже пива нет! А шо есть? И Жук с Варварой куда-то пропали... Наверное чеснок вместе кушают и целуются. Сразу отвечаю (для любопытной Варвары ) - мне не завидно. Мне грустно и стыдно за вас...