Так, спокойно, ключи я здал (но слепки от винного погреба сделал, кому надо обращайтесь, только Николаше ни слова)
Если припрётесь как в кабачёк, ответ бутет такой же, а если с дружелюбными намериниями, то с радостью приму. С меня водка, пиво, сало и сибирское радушие.
Возьмем с удовольствием! Переодевайся в обноски и прочие лохмотья, жратвы возьми с собой - и айда с нами! Всю Кемерову на уши поставим!
Какие к хренам сомнения!!! Они тут в отсутствие хозяина растащили все, потому нас и выгнали. Часть добра даже в Швецию контрабандой отправили.
Так... Николашка задумал Колчака покопать!! Ну что ж предоставим ему это удовольствие. Начнем с Ачинска, есть там Белый утес. Кровавый утес. у его подножиям расстрелянные и порубленные шашками мирное население лежит. За Вас, мужики!! Прозит
Я в Крыму научился готовить суп из змей и лягушек и виноградных улиток под пиво... в качестве десерта.. Рекомендую
Николаша! Да они с этой Фреей их знаешь сколько нарисовали! Все списали на благотворительность для пенсионеров, а потом под эту лавочку нас и выгнали КАМАЗами харчи вывозили! Теперь им надолго хватит...
Придется еще один налет организовать... За неуважение. Как Жук протрезвеет, да девушка из Питера подтянется, пожалуй и начнем.
Я с Вами не пью, Вы меня не уважаете. И насчет пенсии.... Конечно, для настоящей женщины 200 лет не возраст... но я бы попросила....