Прочел в "Охотгазете"... Собрались мужички из охот.общества завалить лося.... Приехали, выслушали инструкции егеря и тд., разошлись по номерам... А один чел, который должен был идти в загон, оставил свое ружье водителю, дескать.."таскаться с ружьем еще...". Ну короче пошел гон... Идет идет.. и бац.. в стороне выстрел и крик.... Егерь все "свернул" сразу... Весь коллектив побежал в сторону откуда донесся выстрел... Уже на ходу кто-то из мужиков предположил что походу пальнул водила... Прибегают... Стоит водила с ружьем вот с такими глазами, а рядом лежит лось огромный, с хорошими рогами.... А водила оправдываеться... "я говорит вижу на меня несеться такая чушка, я даже не успел прицелиться, так не целясь, да с испугу бахнул в сторону лося... лось рухнул как подкошенный... Лежит... И главное никто не додумался проверить жив ли он или нет... даже егерь! Ибо в голове у всех были мысли как бы "согреться" скорее... на кровях. Кто-то уже стал за щедрую сумму предлагать водиле чтоб рога красивые он отдал "плательщику", они же полагаються тому кто завалил. Ну короче хи-хи ха-ха, кто-то повесил на рога лосю рюкзачки в которых была еда, а самое главное бутылки с водкой. Печеночку то на костре прям там с водочкой хотели.....))) Ну короче настал момент, один подходит с ножом, бьет ногой по лосю или он случайно задел и одновременно тыкнул ножом... и в этот момент лось вскакивает ( ну прям как в фильме знаменитом, только корова))))))... и уноситься в кусты, в рюкзаках есстесно дикий звон, а потом его и след простыл... А рюкзаки то на рогах у него остались болтаться...) Потом нашли один, вся тара была разбита в нем и водкой провонял))), а второй рюкзак так и не нашли... Наступал уже зимний вечер и на это дело просто "забили". А на месте где лежал лось, осталось только несколько клоков шерсти...
Что все приуныли? Никто не пьет с №4313 А за дружбу? А за Дам? А за коп? А за Николашу? Наливаем и дзінь!
Комрады ) Сегодня проводил в школе в полной выкладке на 43 год классный час )))) Ходил в магазин за пивом с учителем истории))) В форме)))))) Реакция людей совсем неадекват )
Молодец!! Мы проводим 9-го и 12-го!! За нас !! За детей наших!! За ветеранов!! За учителей, чтобы доходчиво детям объясняли о войне!! За ПОБЕДУ! УРА!
О да..., на детей вся надежда... чтоб хоть знали кто победил... Чтоб не было таких и такого, А ведь есть такие которые тупо улыбаються на вопрос и говорят тихим голосочком "ну эти.. как их.. союзники да? Американцы да?".....
Блин , такая-ж фигня была . Только в 1987 г. это еще называлось - " Урок мужества". Наливали на каждом углу или что?
pobeditel огромное спасибо за поддержку Martingal В форме красноармейца. WWWW Пиво мне брал учитель истории ) А смотрели на меня как на дурака ) Честное слово ) Завтра последний "поход" в школу ) И все, до следующего Дня Победы