Эх, накрыло... Кедь ми прийла карта Кедь ми прийшла карта нароковац, Став я свого неня дошіковац. Неню ж ти мій, неню, вчинь ми таку волю, Йди за мене служить на ту войну. Неню ж ти мій, неню, вчинь ми таку волю, Йди за мене служить на ту войну. Кедь ми прийшла карта нароковац, Став я музиченьків дошіковац. Гей, ви музиченьки, заграйте ми чардаш, Най я си погулям в тот молодий час. Гей, ви музиченьки, заграйте ми чардаш, Най я си погулям в тот молодий час. Стали музиченьки чардаш грати, Стали ми ся сльози з очей лляти. Ніхто не заплаче, ні отець, ні матка, Лем за мнов заплачут три дівчатка. Ніхто не заплаче, ні отець, ні матка, Лем за мнов заплачут три дівчатка. А єдна заплаче, бо я її брат, А друга заплаче, бо я її сват. А третя заплаче, бо плакати мусить, Бо вона від мене першінь носить. А третя заплаче, бо плакати мусить, Бо вона від мене першінь носить. Кедь ми прийшла карта нароковац, Став я свого неня дошіковац. Неню ж ти мій, неню, вчинь ми таку волю, Йди за мене служить на ту войну. Неню ж ти мій, неню, вчинь ми таку волю, Йди за мене служить на ту войну.
Мозги : Ой ,как плохо! Глаза откройтесь! Глаза: Ну, открылись. И что, полегчало ? печень:Мамочки , где я ? Мозги : Где-где!...Пока на месте. Но не волнуйся скоро тебя вырежут. Память: Что вчера было? Сколько мы выпили ? Память : А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь : Ребята мне в туалет надо!!! Ноги : Обойдешся! Из-за тебя в такую даль тащится... Мозги :Так, ноги!Даю команду :сейчас встаем и уходим. Восемь утра,пора на работу. Совесть : А умыться ? Желудок : А в морду ? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили . Совесть : А кто наливал-то ? Ноги : Руки, естественно. Ишь как их сейчас колотит. Руки : Сволочи вы все! Нам сегодня работать ,а вы издеваетесь. Мозги : Ноги вы , что не поняли ? Подымаемся и начинаем двигаться на работу . Мочевой пузырь : Ноги и в туалет зайдите! Я же не резиновый. Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес ! Язык : Не надо ля-ля. Я красиво говорил. Легкие : Мужики ,кхе-кхе , дымку бы нам. Язык : Щас ! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень : А еще бы кефирчику . Руки : Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся . Мозги : Как вы все надоели ! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться...
Всю жизнь плачу, а иногда и расплачиваюсь. Щаз наболтался с одним товарищем, пробило на выпить. Позвольте сто грамм.
Спасиб, вошло взрывом. Я вот тут подумал, ... братцы, кто конечно на легальном положении. Расскажите о классике своих личных пьянок. Разумеется с какими то незабываемыми моментами. А че нам, собакам стесняться?
1. Это приходит молодая смена вместо старых обветшалых пенсионерок 2. Ади уже сутенер что ли? 3. Не стесняйтсь, Анаис, располагайтесь поудобнее. Только щщиблеты снимите, а то как-то вульгарно получается.
Это не вытрезвитель , это наша всеми любимая сестрюня Настя, к стати, участвующая в DRK ок. Так что не наезжайте на сестрюню ок
Нееее! В таком не ощущается. Позавчера дегустировала именно такой - осталась очень довольна. Хотя если честно коньяк не люблю вообще. Разве что Мартель но и этот в очень малых дозах
"Но по итогам ночи, вырубался так, что вяло отмахнулся от стройных гимнасток." (С) RedkyZhuk, пост № 4299 У меня все ходы записаны! Рожденный пить любить не может!