Чего их проверять-то , всю ночь рисовал и подпися все на месте. Я конечно может и жулик , но жулик честный.
Вау! Хорошо то как !! Где наш старый бывалый кабачок??? Устала я от религии и политики!!! Давайте выпьем что ли ??? ЗА ВСЕХ!!! Прозит!
Что-то Freja нам в питье добавляет , что нас развозит так... Наверно решила кабачок у Николаши выкупить...
Не надо. Всё чистое. А денежный отчёт я Николаше предъявлю, сохранила как надо. Религия и политика хорошо, но бесполезные дебаты не люблю, о том и писала.
Да шучу я. Просто дернул с устатку... Маму как - никак на дачу вывез с холодильником и рассадой , а братана пьяненького - обратно в Москву доставили.
Так хорошо, если завтра рано не вставать А я спать. Вы без меня кабачок не разгромите только! Может Фрезер объявится - вахту примет.
Что - то ты сегодня раненько спать пошла!! Обычно мы с тобой самые что ни есть полуночницы!!! Вовчик, ну за нас !!! Как там воздух на даче ??? Эх! На волю хочу!!!
Сразу видно - военна тёта! Светлана, Ваши призывы сразу напомнили мне сцену в Париже на набережной р. Сены, где один выигравший в карты (тоже между прочим военный!) приказал официантам обслуживать господ нищих до утра.
А я и ... надцатый в жизни не отставлял. На ум сразу приходит забавное - сидим в гостиннице "Восток" города-героя Гагарина, глубокая ночь, пьем банкетным образом с цирковой труппой, кстати из Киева, после очередного тоста, я тихо шепчу на ухо заму, который сидит рядом - "Арсен, если я щаз это выпью - я просто умру". Он, задумавшись, через паузу выдает умное - "Слушай, так не пей!" Я возмущенно "Да ты что!!!"
Ну так до сих с Вами. Выпил, да кажись и не в последний раз в ту ночь. Здоровый организм сохранил мне жизнь ЗЫ: Но по итогам ночи, вырубался так, что вяло отмахнулся от стройных гимнасток.