Как раз сегодня утром гулял с сестрюней по городу-саду, уже успели попить утреннего кофе на летней площадке любимого всеми нами кабачка ок
Нет, сестрюня живет в лучшем городе-саду на Земле, в этом же городе живу я, это город Пидрас Неграс в Парагвае
Серга вспомнили , выпили за баню. Он без нета сидит и телефона не было , но тем не менее - за днюху опрокинули.
Привет "алкоголикам и трудоголикам"!! Сегодня общалась с Николенькой! Просил передать всем огромный привет и массу наилучших пожеланий и поздравлений! просил Кабачок не оставлять и вручил его нам в надежные руки т. к. все последующее время будет занят на копе. Фрезер - за директора. Остальные - на своих местах!!! Ади - конечно же среди девочек...
Да я сам налью Зашёл всех поприветствовать. Что то редко выдаётся в кабачке посидеть в последнее время.
Привет трудоголики!! Налейте и мне - у меня сегодня трудный день - подготовка к праздникам... Беготня ... Писец - сегодня один сраный председатель колхоза во все услышание заявил, что останки солдат его меньше всего интересуют и пошли вы вместе с ними... - я в шоке!!!