Пьянь косоглазая! Убирайтесь от кабачка! Что вы вообще тут забыли. Вы у нас нормальных посетителей распугаете. Как мы перед Николашей отчитываться будем, если выручки нет!? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Мы будем работать своими методами
Мы думаем о разном, Люся, но не забываем о главном. Freser, действия по наведению дисциплины одобряю, хоть у нас кабачек и шутливый, но порядок должен быть.
Я не согласен в грязь. Я обычно в салат. Вот на крайней встрече киевлян официанту специально камрады говорили, чтобы не убирали от меня салат, потому что мне там спать еще ЫХЫХЫЫХЫХ
Тебе бы, Жук, только шоб все как в казарме было... Скучный ты человек. Нету в тебе места для полета творческой мысли.
Так я ж не против!!! Сегодня еще выходной, завтра некоторым на службу... А я все еще не вычухалась после гусиной х..ни! Не успела вылезти из больницы - как тут же огребла ОРВИ. Сижу вот теперь с температурой и не дышу носом... Мтоило только прочитать тему, посвященную свиному гриппу.
Вот тут довелось у одной сестрюни оказаться, проснулся по утру, открываю холодильник, а там УУУУУУУУУУУУ.... Не только выпить, а еще и камрадов в кабачке угостить хватит...