Всем привет и с праздничком!!!! Всех кто еще трудится! И уже оттрудился! Несправедливо попавшим "под раздачу" скорейшего трудоустройства!!! Весна! Труд! Май! Камрады! Наливай!!!
ВАУ!! Как аз вовремя!!! Мой прохладный мартини!!!! И с оливочками! Только дольки лимона не хватает!!!
За хозяина - так за хозяина! И пусть копает. Пусть выкапывает, да побольше. Особенно то, что раньше сам закопал.
Тут ко мне на праздники знакомая девушка из Питера приезжала. Пошли мы с ней в Кабачок - так не пустили. Пришлось рядом расположиться... Посидели маненько, потом угомонились.
Ну уж нет, при любых обстоятельствах люблю чистых женщин, уютную постель, ... душевая кабина обязательна, сам с точки зрения гигиены почти безупречен, минус есть - могу полениться побриться.
Дык мы могем другим разом и из-за Парижья подругу пригласить p.s. Конечно красавица - куртка в ее глянь какая модная
Да ради Бога! Все притеся! У нас здеся курток на всех хватит! И для Фреи специально подберем что-нибудь поэлегантнее Вы уж сразу цвет, фасон и размер закажите, а мы с Жуком подберем. И друга, кому надо подберем. Вот такой пойдёть? Тоже в модной кепочке...
Так, чё за бардак на прилегающей територии? Николаша вернётся мне же люлей вставит. Убираем немедленно!!!