Привет завсегдатаям!!! Куда делсо Серг??? Наверное из штопора до сих пор не вышел... Хотя.. он же не пьет (много) Ну, наверное, точно на природе ДР провел. В баньке...
Серг или не пьет, или пьет очень мало, но подлец мог бы в Поздравлениях и отписаться, хоть с телефона!
Испытания прошли успешно , две по 0,5 удачно распологаются в багажнике под сиденьем и баночка литровая масла. Три захода в лобаз и удачный подъем на третий этаж изделие китайского машинпрома. Вобщем рекомендую всем - даже "джипы" с крутыми номерами пропускают не желая связываться с пьяными двухколесыми.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вот и я забрёл опять в кабачёк, накапайте чего нибудь горячительного усталому путнику...
Присоединяюсь за хозяина. Сегодня могу себе позволить. Впереди хороший вечер. Куплены новые книжки. Карату - привет! "Капитана Алатристе" прочитал влет за два вечера. От Сальваторе не в восторге, но втянулся уже - приходится читать роман за романом. Так что? За Николашу чтоли? Да с превентивным удовольствием!
Сам себе завидую, что рядом такие дамы плывут как Фрейя. Пожалуй повторю рюман, за дам и стоя. Люсик, дай Бог тебе тепла в доме среди твоих льдов и айсбергов.
Жук, не ругайся. Просто у меня как раз в ночь на 28-е Интернет кончился. Но сейчас я в эфире P.S. Совсем не пьют только шизофреники - им нельзя. Да и то не все...