Смейся , смейся - отличное антикризисное средство и расход топлива маленький. В Евпатории пол города на них ездит и в прокат сдают. Это раньше я на Волге задницу свою на работу возил , а теперь машинки маленькие в семье.
Свет , не пугай Серга. Может нам удастся его в реале в кабак затащить. P.S. Поход в баню у него уже состоялся , может и в свет скоро выйдет. Оторвется от ночного бдения у монитора.
1. Именно затащить (нехорошее слово ) - НЕТ! Я - не баба, кабак - не кусты 2. Это был не поход, а ДОСТАВКА. 3. Привык уже... Но надо уже как-то отвыкать.
Доброе, доброе - и добрее могло бы быть! ... а говорил что ушёл из большого спорта! - а сам вчера ночью завалился в "Образы форумчан" - синий страшный, перегаром вонял за версту, курил и пепел на ковёр ронял ...кошмар! Теперь конечно - нужно похмелятся! Бери с меня пример - 4 месяца (с нового года) - ни грамма в рот! - "Трезвость норма жизни!" - а уж поверь, мой алкогольный стаж равен примерно твоему возрасту. Вот как ты народился (а я уже с первой работы уволился) - я и начал бухать... с горя, знал что встретимя!
Да я только рада буду. Грустно нам- "старикам" сидеть на пенсии! Вот всю жизнь была свободолюбивой птичкой. Не успела выписаться из "санатория" как тут же отмахала 130 км по запорожским дорогам. Только потом домой приехала. Отвязалась однако! Надо его, Серга (да и Вас всех) к нам сюда - махнем в горы...Подумаешь какие - нибудь 450 км!
Нет уж! Довольствуйтесь дамами бальзаковского возраста, но очень молодыми в душе! А девочки... так это ночью...
Плакаю((((( Свэта, вообще-то, я некропедозоофил, поэтому в безопасности себя не может чувстсвовать НИКТО((((((
К нам сегодня приходил зоонекропедофил мёртвых, маленьких животных нам в подаок приносил... Да и сам - плохо выглядел:
Ой бля, не ну ... ржу с некропедозоофила и с его подарками. Вы мля, хоть предупреждайте що щаз смешно будет!
Да, да. В основном не некрофилы, а НЕКРОФИЛКИ Одну уже знаю. Слава Богу, что она не рядом живет, за 650 км от Москвы, на северо-запад