Люся, и ктож тебе там шашлык испечет? Вкрадчивый поклонник наверное. Ага, Вы, девушка, нам изменяете, все про цветочки нежные рассказываете... Ты его почестному предупреди, если шо не так, приедет куча свирепых скифов и нах вынесут весь их дом викингов. Ну а пока - приятно тебе время провести на шашлыках. ЗЫ: Мясо по-арабски кстати хня. Вот мясо по-венгерски дня четыре назад меня вставило. Понравилось.
Блин , взял скутер... Часа четыре ждал , пока соберут... 20 верст отмохал единыжды заглохнув около кремля , благо пробка была... Последнии 5 верст толкал - вариатор накрылся. Все равно покупку обмыл... Затащили в детскую - ждет обследования...
Неунывающий wwww меня просто убивает, Вам это лучше не видеть, ржу из падстала. бля, Вовка, три машины в семье, все права отобраны... ты чё, правда скутер купил?
Кстати, а на скутер права какие-нибудь нужны? Или на нем, как на лисапеде ездить можно? Может и мне купить - с кухни в туалет ездить?
Мужчины, ржунемагу, всем москвичам по скутеру, превратим столицу в Хошимин, все на скутеры и на велосипеды!
Конечно взял , ездить-то надо на чем-то. По пробкам - одно удовольствие... Народ ухихитывался , как я по Тверской рассекал в прыжковом шлеме.
Спасибо. У меня то-ж бывает - вечно всем недоволен. Главное РЫБА В КАМЕ БЫЛА , а сейчас даже воздух не тот. Вот раньше....
А помните как в самом начале темы некто СЕРГ писал с презрением что злачные места он не посещает? Прижился однако.... Что не может не радовать!