Dzinters, а с тобой возможно мы будем пить в Пирогово.... Если деньги останутся...Вроде как собираюсь посетить ваш вертеп
Поживем, увидем, я не знаю, буду ли участвовать. График плотный... А пока что еще 75 грамм водки, пожалуйста...
Я один пью? Я в принципе, не очень-то пьющий сейчас, но одному как-то неок. Если народу не прибавится, то придется еще 85 грамм водки и уходить
Нормальная дозировка, для тех, кто покинул большой алкоголизм и перешел на тренерскую работу Эх, еще 35 грамм водки, пожалуйста
Располагаю временем, водкой, закуской и настроением. Если Фрейя пьет Бейлиз завидую, но от зависти не помру. Дзинтарс, камрады, а дзынь за нас!
Слава тебе Господи!!! Тогда и мне налейте... Хорошей водочки 150 мл (молодые-неопытные - те водку ГРАММАМИ меряють ) За Свету!!!
Классика! Да, господа камрады, вы пейте, но деньги в кассу вносить не забывайте. Мне же отчитываться надо будет, когда Николаша вернётся. Я недостачи не хочу! PS Под такую музыку надо ещё тяпнуть - душа просит
Я просто после смены поздно ужинаю. Сама знаешь - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Перед сменой не ем, что б не зевать во всю пасть на работе. Не будем о грустном, для 48 лет я вполне еще субтильный по структуре. Пузико только пытается обозначится, но его уже преследую по всему телу.
Жукам, особливо Редким, энто дело не грозит. У них, знаете ли, размеры желудка и длина кишечника ну очень маленькие , поэтому жиры совершенно не успевают усваивать. Жрут они круглосуточно, а толку...